Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einer sehr tollen großen Pool- und Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick aufs Meer
und die tolle Aussenanlage. Einfach traumhaft !!!
Einen ganz lieben Dank an Tülin und Esens, Ihr macht wirklich einen tollen Job !!!
Wir sind Stammgäste und waren jetzt schon das elfte Mal im Sea Planet.- Das spricht schon für sich.
Wir haben schon wieder für September 23 gebucht ... es ist ein wenig wie nach Hause kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren im Oktober dort und waren generell zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , traumhaft. Das Essen im Hauptrestaurant und A- la Carte war sehr lecker. Frühstück super. Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit auch ok. Strand( Kiesstrand) hat uns nicht gefallen. Aber das Meer war sehr sauber und glasklar. Auf jeden Fall Wasserschuhe mitnehmen. Badesteg und Sonnenschirme müssten erneuert werden. Die Lage des Hotels ist nicht so gut, sehr ruhige Lage. Im ganzen waren wir zufrieden,…
An diesem Hotel hat alles, von A bis Z hervorragend funktioniert. Der Servce war überragend,alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Die Zimmer TOP. Das Hotel bekommt 10 von 10 Punkten von mir und meiner Familie. Unser nächster Urlaubsziel ist jetzt schon bekannt. Vielen Dank auch an dir Gästebetreuung die all für unsere Fragen eine Positive Antwort hatte. Zu guterletzt Preis-Leistung unschlagbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freizeitangebote/Animationen
Im Hotel gab es alles mögliche und von allem mehr als genug, jedoch möchte ich ein Lob an das Animationen-Team aussprechen, die immer auf eine Person zukamen und den Tag jedesmal aufs neue verbessert haben.
Besonders die Animatörin Dilara, denn sie hatte auch Deutschkenntnisse, war sympatisch und sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch nach 3 mal Sea Planet, jederzeit wieder
Wir waren das 3 Jahr in Folge im Seaden Sea Planet und sind wiedermal begeistert von diesem tollen Hotel. Das Sea Planet ist sowohl ein Hotel für Single, Paare und Familienurlaub
Wunderschönes Hotel, ideal zur Erholung besonders für Familien geeignet. Schöner Strandbereich mit großem Steg worauf auch Liegen zum sonnen stehen. Schöne Sitzplätze überall mit dem Blick zum Meer.