Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Virginia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen waren wir echt zufrieden.😌
Super schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Rutschen waren auch cool gewesen. Und man konnte wirklich so gut wie den ganzen Tag irgendwas ssen und trinken
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder :)
Das Hotel bietet viel Programm, befindet sich jedoch etwas abseits. Vor der Tür sind ein paar Geschäfte, in denen man das nötigste kaufen kann. Wenn man einen reinen Hotel Urlaub plant ist dieses Hotel top. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sea Planet und würden aufgrund der Animation immer wieder kommen. Das komplette Animationsteam ist immer gut gelaunt und verschönert den Urlaub. Anfangs hatten wir ein paar Probleme, jedoch konnte uns Gülşah sehr schnell und gut weiterhelfen.
Lilo(31-35)Deutschland
Magen Darm Hotel Zu viele Gäste zu wenig Personal
Das Personal wird den Menschenmassen nicht gerecht! Ein Kleiner Junge hat im Hochstuhl gebrochen, das Personal hat einmal kurz drüber gewischt und den Stuhl wieder einer anderen Familie zur Verfügung gestellt!!!! Das geht einfach gar nicht. Kein Wunder dass eine Vielzahl der Gäste sich mit Magen Darm infiziert. Im Flur zwischen den Aufzügen im 1. Stock lag eine riesen Pfütze Erbrochenes. Neben uns im Zimmer hat man überall Menschen gehört die sich übergeben. Es war absolut schlimm!!!
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vater & Sohn Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand..Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen…vor allem möchte ich mich bei Hostess Tuğba sehr bedanken eine sehr liebenswerte und aufmerksame Person mit einem freundlichen Lächeln sehr hilfreich ist in allen Punkten. Vielen lieben Dank an Hostess Tuğba☺️
Kathi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr sehr schmutzig!!! Werde es auf keinen Fall weiter empfehlen!!! Sehr wenig für Kinder!!! Waren leider sehr enttäuscht!!!
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Anlage mit Potenzial
Insgesamt in Ordnung aber kein weiteres Mal. Preis-Leistung für das Jahr 2022 gut. Hotelbau und Ambiente sehr schön, alles voller Palmen und Urlaubsfeeling pur. Zimmer mit Meerblick wunderschön. Wer keinen hohen Service erwartet, dem könnte es gefallen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen weiter, weil alles gepasst hat!
Wir wollten Badeurlaub und den hatten wir.Es war für alle was dabei auch beim Essen und Getränke war alles super.Das Animationsteam war mega und es war alles sauber und alle waren super freundlich...auch unserer Tochter 4 Jahre alt war super glücklich...wir kommen wieder
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massentourismus ohne Service
Das Hotel ist komplett auf Massentourismus ausgelegt. Ich bin das 4 mal in der Türkei gewesen und habe noch nie einen so unpersönlichen und schlechten Service erlebt. Wir haben uns ständig unser Besteck und Getränke selbst geholt. Das Servicepersonal kümmert sich um das Abräumen, wenn man Glück hat wird auch nochmal über den Tisch gewischt bevor man sich hinsetzt. Das Essen ist üppig jedoch wiederholt es sich an allen Ecken. Die Qualität von einzelnen Sachen ist ganz gut, im Großen und Ganzen ist die Qualität aber…
Adelina(26-30)Deutschland
Eher nein als ja
Allgemein gut ABER Hotel ist viel zu voll. Man wartet ewig auf die Aufzuege morgens kraehen Haehne! An Ausschlafen ist nicht zu denken zwischen 15:30 bis 18:30 gibt es kein Essen, weil jedes Restaurant geschlossen hat. schlecht wenn man Kinder hat Am Strand sind viele Zigaretten Also nochmal fahren wir nicht in dieses Hotel......
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Aufenthalt der alles erfüllt hat 👍👍👍
Sehr schöne große Anlage.Gepflegt ,sehr sauber und sehr guter immer freundlicher Service.Ein Animationsteam der Extraklasse besonders die Asli .Für uns war es eine Woche Erholung mit großer Überraschung was alles geboten wurde .