Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Berrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss nicht sein
Das Hotel an sich ist in Ordnung… Was negativ ist: Für Safe was im Zimmer ist, muss man täglich 2€ zahlen wenn man es in Anspruch nehmen will. Doe Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht, es wird nur oberflächlich geputzt. Weder werden qtipps, wartepads nachgefüllt, noch der Dreck untee dem Tisch weggesaugt / weggewischt. Für O-Saft muss man 2€ zahlen!!! Über den Friseur im Hotel braucht man gar nicht reden. Abzocke pur!!! Zwei Französische Zöpfe mirt Bunten Haarteilen für 40€… und das sieht einfach nur…
Tessy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen war ich vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Alles hat gepasst, die Hotelanlage war schön und groß, das Personal war sehr zuvorkommend und die Animation war das allerbeste. Sehr viel Programm wird geboten, für groß als auch für klein. Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen !
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top hotel
Sehr großes und sauberes hotel und schöne Anlage. Sehr guter Service und sehr aufmerksames Personal. Es gibt immer was zu tun wenn mann will, wenn nicht dann kann mann gut am Strand oder Pool Reflexe.
Abdulkadir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War einmalig gut
Großes Büfe sauber Direkt am Strand aber leider kein Sandstrand Schlechtes wlan kostenpflichtiges safe Was ich nicht gut fand die Kostenpflichtige shisha und Vitamin bar. Das Essen war nicht beschriftet Nacht büfe keine große Auswahl Wir werden nicht wieder hin reisen
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega:)))
Das Hotel war mega schön und sauber. Das Animationsteam gibt sich hier sehr viel mühe die Gäste zu unterhalten und ist zu dem auch mega freundlich. Bei Rückfragen und Wünschen steht stets ein Mitarbeiter und sogar der Geschäftsführer persönlich zur Verfügung. Absolute Empfehlung für dieses Hotel
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Lob an das Sea Planet.
Wir sind angekommen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Allein der herzliche Empfang durch die Damen der Gästebetrung Türlin und Fatima hat uns sehr wohl getan. Da wir zum wiederholten Male hier Gäste waren müssen wir sagen, dass der Chefkoch Doģan und seine Mitarbeiter wieder viele neue Speisen an bieten und super lecker sind. Auch die Zimmerreinigung und der Service war spitze.
Krystyne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter. Es gab sehr viele Beschwerden von anderen Gästen die von der Reiseleitung FTI vor Ort als Kleinigkeiten abgetan wurden. Das 6 mal in der Türkei und so sehr enttäuscht.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine sehr schöne Zeit am Meer
Es war alles, wirklich alles perfekt. Das Essen, das Personal, das Hotel sehr gigantisch. Die Zimmer Sauber und ordentlich.
Fikret Kamaci (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein bestes Hotel bisher
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten zur Erholung. Für klein und groß. Die Anlage ist sehr groß und bietet dadurch gute Ausweichmöglichkeiten um seine Ruhepol zu finden.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden 👍
Wir haben die Reise spontan gebucht und haben natürlich auch die negativen Bewertungen gelesen, jedoch muss ich sagen, wir können dies nicht bestätigen. Schon die Aufmachung von der Lobby, absolut Hammer. Wir wurden freundlich begrüßt, unsere Koffer würden sofort abgenommen, es wurde uns alles beim Checkin verständlich erklärt und dann ging es aufs Zimmer. Dort angekommen, waren wir auch begeistert.