Bewertungen (6 143)

Yasin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Bestes Hotel/ Animation
Es war sehr schöner Aufenthalt. Muti aus der animation gruppe war immer dabei und hat sogar für Unterhaltung ausserhalb.. Club besuche gesorgt. Grosser dank an ihn
Nuhi(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Aussicht, aber die Minibar war enttäuschend
Ausen ausicht sechr schön, Minibar hat mir nicht gefallen, ein Liter getrenke, Esens wahr sehr gut hat mir gefallen.
Susana (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
War ganz ok
Ich fand es ok aber das ständige Strom Ausfall hat schon genervt da muss man echt eine Lösung finden
02.06. - 31.07.262 ERW
Sakir(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber Pool könnte sauberer sein.
Preis leistungs verhältniss sehr gut hat mir gefallen. Ein paar macken aber ist ok. Negative sachen waren nur reinigung vom pool und wenige strandbars und fast food plätze
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Horrorurlaub mit mitgebrachter Krankheit !!
Wir wollten jedenfalls nicht durch schlechtes Essen krank werden !! Das war aber so !! Der Urlaub war ein Horrorurlaub ! Wir wollten auch nicht zu den letzten 30 Gästen vor der Schließung zur Winterpause gehören !! Alltours Niiiiiiii Wieeeeeder ! Besten dank
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundherum toller Urlaub
Ein tolles, wirklich großes Hotel. Richtig edel und geschmackvoll, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Und der Sauberkeit lässt sich nichts beanstanden. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wirklich alles war zu finden. Einzig störend fand ich, dass jeden Abend bis Mitternacht lautstärke Partys stattfanden. Aber das ist wohl Geschmackssache.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Das hotel war sehr schön und die leute waren nett Das essen war auch sehr gut Die animatiren waren ebenfalls sehr nett
Alexej (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guten Unterhaltungsmöglichkeiten
Tolles Hotel. Durch die Animatoren steht’s Unterhaltung geboten. Kann man nur empfehlen. Ebenso das Essen
Felix(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools und das Personal ist super freundlich
petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geräumige Anlage mit ausreichend Platz für alle
Super freundliches Personal. Eine Riesen Auswahl im Essensbereich mit entsprechendem Platz . Sehr großräumig aufgeteilt. Selbst Sonnenliegen an der sehr großen Poolanlage und am Meer waren kein Problem 👍👍👍👍