Bewertungen (6 143)

Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Eminem ist nett und höflich und für mein Sohn glücklich gemacht. Und alles super essen Theater Spaß gehabt
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Gut gepflegte Anlage mit netter Gästebetreuung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich .Besonders in der gästebetreuung Daniela Heckmann. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und der SPA bereich, besonders die Massagen sind sehr empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Cemaö(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist wunderschön und gut gepflegt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine direkte Strandlage, sondern auch durch die entspannte Atmosphäre. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das Personal ist freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders schön: der Ausblick aufs Meer, einfach traumhaft! Das Frühstück und die Verpflegung sind abwechslungsreich und frisch,…
01.06. - 30.07.262 ERW
Bettina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Super Preis.-Leistungsverhältnis. Personal freundlich. Essen top. Familienzimmer etwas abgewohnt und leider sehr hellhörig. Ausstattung und Größe sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch das 2 mal war wieder perfekt
Hallo wir waren jetzt das 2 mal im Seaden Sea Planet und ware sehr zufrieden. Wir waren 10 Tage da 2 Erwachsene 2 Kinder 12/9. Das Hotel ist sehr Familienfreundliche die Kinder fühlen sich da sehr Wohl.
Rahel Tamara(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großräumiges Hotel mit Raum für Verbesserungen
Es ist ein tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial. Da es ausserhalb von Manavgat ist, ist die Transferzeit sehr lange. Da lohnt sich sicher ein Privat Transfer.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Familienhotel – sauber, groß und einlade
Tolles Hotel mit gutem ersten Eindruck, sauber, gepflegt, freundlich und rundum einladend. Familiengerecht 👌👌👌
Paulo Jordao (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein älteres Hotel mit freundlichem Personal und akzeptablem Essen
Das Hotel ist sehr alt, aber man hat alles was man braucht. Familie Hotel Personal sehr sehr nett ok ok
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EMINEM wir lieben dich 🫶🏽🤞🏽
Wir sind gerade erst zurück gekommen und würden am liebsten morgen wieder los fliegen . Wirklich ein sehr schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern, einer gepflegten Anlage und tollem Personal. Hier werden Freunde zur Familie (Eminem) 🫶🏽
Mervan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert dank dem tollen Animationsteam.
Modernes Strandhotel mit großen Pools, Spa und gutem Essen, ideal für Familien. Service und Sauberkeit teils verbesserungswürdig.