Bewertungen (6 143)

NILO(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes, großes und familiäres Hotelanlage, sehr freundliche und coole Animateure. Das Hotel bietet für jeden Geschmack was an.
Ivona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen weil das Hotel super ist
Das Hotel ist einfach super schön. Das Essen und die Sauberkeit war top. Die Animation war super, tolles Programm für die Kinder und Erwachsene ich würde es jeden empfehlen ❤️
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber und es gibt alles, was Sie brauchen. Viel Auswahl an Essen und lecker!
02.06. - 31.07.262 ERW
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für Familie mit Kindern
Bestes Animation Team, sehr viele Interaktionen für Kinder, mit sehr viel Spaß und sehr guter Abend Show. Super Animation , sehr gutes Team mit sehr guter Unterhaltung. Das Team besteht aus (Ahmet, Bariş, Asli, Özge, Handan) Super freundliche Menschen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehle ich weiter . Für jeden was dabei
Stilvoll, sauber ,freundliches Personal, nah am Strand (Kies) ,viele Angebote in der Animation für alt und jung. Friseur , Spa und Einkaufsmöglichkeiten . Haben uns super wohl gefühlt
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Animation.
Das Hotel ist im großen ganzen sehr schön. Das Essen war sehr lecker und es gibt sehr viel auswahl. Die Animationsleute Ahmet, Mahmut, Baris und Adam haben die Leute sehr viel Unterhalten und es gab sehr viele Aktivitäten zur auswahl. Alles Top!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für jedermann
sehr leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Animation passend für jedermann geeignet, Anlage wunderschön
Bewertung(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seaden Sea Planet Resort & Spa
Die Animationen sind gut, die Animatoren sind alle sehr unterhaltsam, eine Animatorin namens Asli ist auch sehr nett und unterhaltsam, sie ist bei jeder sache dabei und macht viele Aktivitäten und ist immer gut gelaunt. Das Meer ist nah am Hotel, es gibt jedenAbend irgendwelche Shows und dasEssen ist auch gut. Das Internet ist nicht gut und Abends wenn man schlafen will machen die Arbeiter viele Geräusche mit den Tischen und Stühle indem sie die bewegen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Team mit viel Herz
Ich war mit meiner Schwester dort zusammen… wir sind mehr als begeistert : Das Hotel, das Essen, das unglaublich freundliche Personal, das Zimmer - die Amateure alle sind toll, freundlich vor allem hat man mit ihnen immer was zu lachen 🤭 Wir geben dem Gesamten Team 6 Sterne, danke für die schönen 5 Tage bei euch ❤️✈️☀️
Melda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel hat eine tolle Anlage und ist riesig. Nettes Personal und an sich super liebe Animateure, wobei welche zu aufdringlich waren. Das einzige zu bemängeln wäre das Essen, welches uns nicht geschmeckt hat. Das Hotel ist eine 8/10 👍🏻👍🏻