Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!!
Das Hotel ist groß und hat eine große poolanlage. Die Kellner waren stets bemüht , besonders gut ist uns Ali beim Abendessen aufgefallen.
Der Strand ist sauber, leider mit Steinen.
Das Essen könnte besser sein aber ansonsten war alles drum und dran ganz in Ordnung.
Aysegül die Animation war sehr hilfsbereit und sehr freundlich gegenüber ihrer Kundin. Unsere Freunde waren mit den Animationen sehr eng. Das negative am Hotel ist das Essen, es war nicht lecker und Service auch sehr schlecht. Die Lage vom Hotel ist auch nicht gut in der Nähe ist nur ein bazar aber bezahlst du für ein Wasser 5 Euro anstatt 1 Euro.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine freie Seele im Paradies
Es sind sehr nette Personal dort, ich war mit meinem Ehemann und es hat sich gelungen. Sehr sehr empfehlenswert für Familien und für die Jugend. Essen Eis und Nachtisch gab es auf dauer. Die Zimmern waren klimatisiert und sehr angenehm und immer sauber. Ein schönes Aussicht hat man aus den Zimmern.
Einfach Fantastisch!
Sehr tolle Hotelanlage! Mein schönster Urlaub muss ich zugeben. Das Essen könnte besser sein jedoch gleicht sich das mit dem Rest aus. Tolle Mitarbeiter und großes Lob an die tolle Animation Gülsah die immer gute Laune mitbringen. Gute geeignet für Familie aber auch für Junge Leute.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Due Anlage ganz toll, für Familien
Das Hotel war schön, Personal sehr nett, sehr höflich. Möchte mich von Animation team Herr Ahmet, Frau Gozde und Frau Gulsah vielmals bedanken für die Zeit.
Wir sind nun schon mehrfach dort gewesen um Urlaub zu machen. Auch in diesem Jahr sind gestern nach Hause .Wollte unsere Meinung bei so einer schweren Zeit anderen Besuchern mitteilen. Wir sind so zu Frieden wie immer. Das Personal, Service und die Managerin sind spitze. Bis nächstes Jahr. Wir freuen uns heute schon.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Urlaub. Sehr zufrieden.
Ziel war ein entspannter Urlaub. Sehr gelungen, nettes Personal (wenn auch etwas zu wenig). Viel Abwechslung bei Aktivitäten und Möglichkeiten.
BARIS vom Animationsteam war sehr cool drauf und sorgte für gute Laune und Spaß, sowohl tagsüber als auch am Abend. Grüße an dieser Stelle :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist riesig. Es hat eine große Poolanlage mit guter Musik. Die Kellner waren sehr bemüht, uns es recht zu machen. Ali ist mir sehr positiv aufgefallen. Er hat uns immer zum Abendessen nett empfangen und unsere Wünsche freundlich aufgenommen. Das Essen war in Ordnung, könnte aber besser sein.
Das Meer war leider steinig, sodass es an den Füßen weh tat, aber das Wasser sehr klar. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden.