Das Hotel war schön, Personal sehr nett, sehr höflich. Möchte mich von Animation team Herr Ahmet, Frau Gozde und Frau Gulsah vielmals bedanken für die Zeit.
Das Zimmer ist ausgestattet mit 2 Fernsehen, Kleider Schrank, minibar, Kühlschrank wurde täglich voll gemacht. Sehr schön und sehr sauber.. Fand ganz toll das die Zimmern täglich sauber gemacht wurden sind. Und vielen an die die Putz Frau, Frau Pervin. Danke
Das Essen war das einzige hacken, das essen war immer kalt.
Erstmals vielen Dank an servis Kraft Frau Elif für die Bemühungen. Sehr hilfsbereit, sehr nett und höflich..
Es wird viel gemacht und mann kann sehr vieles sport machen, z. Beispiel, wolleybal, Wasserball, morgen Gymnastik im Pool. Ganz besonders Kids Club war sehr gut, sehr engagierte Personal, Herr Ahmet und Gozde ihr seid toll gewesen, Danke nochmals.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Suayip |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort