Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Zu jeder Zeit wieder.

Wir waren schon öfters im Sea Planet, und was soll ich sagen, es war wie immer traumhaft schön. Wir können nicht oft genug DANKE sagen. Dennoch muss ich hier was los werden. Das gesamte Personal war überaus freundlich und bemüht und jeder gab sein bestes, was man leider von einigen Gästen nicht sagen kann. Corona war für viele leider ein Fremdwort, obwohl das Personal nicht müde wurde auf die Maskenpflicht hinzuweisen, wurde nur darüber gelacht, oder abwertende Handbewegungen gemacht und genau diese Menschen machen es einem Hotel sehr schwer. Leute das Personal läuft den ganzen Tag in Maske rum und arbeitet noch dabei, dürfte doch für keinen Gast ein Problem sein, seine Maske beim Speisen oder Getränke holen zu gehen, diese anzuziehen ( tut nicht weh, und ist schnell erledigt) Ein NOGO ist es auch, wenn Mütter in einem tollen Kinderpool, ihren Kindern den verschissenen Popo waschen.(selbst gesehen) aber dann das Hotel dafür verantwortlich machen wollen, wen der Pool verschmutzt oder mit Bakterien versehen ist. Es liegt an jedem einzelnen Gast, sich anständig zu verhalten. Nicht für alles kann ich das Hotel verantwortlich machen, an vielen Dingen ist der Gast schuld. Ich möchte dem kompletten Team und dem Management meinen Respekt aussprechen für ihre Geduld und Freundlichkeit.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag zur unseren vollsten Zufriedenheit gereinigt. Er war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee.

• Es gab mehr als genug zu essen. Das Essen war schmackhaft und immer schön und sauber angerichtet. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Küchenpersonal.

• auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Ein freundliches Hallo, Bitte und Danke sollte jeder Gast für das Personal übrig haben.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war große Klasse. Sehr freundlich ,lustig und immer gut drauf, dabei nie aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa