Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Wetter war super, das Hotel leider nicht
Die Hygienemaßnahmen bzgl. Corona werden vom Personal eingehalten - leider nur vom Personal. Zimmer sind in Ordnung, unser Doppelbett war durchgelegen. Die Handtücher sowohl für den Pool als auch auf dem Zimmer waren teils stark abgenutzt und mit Löchern. Für ein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach ein no go! Die Kinderanimation war sehr dürftig. Tagsüber wurde nichts mit den Kindern gemacht und die Kinderdisco sind wir aus anderen Hotels deutlich besser gewohnt. Der Pool ist zwar groß aber leider lösen sich dort…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhaft schöner Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt, alle sehr freundlich. Kommen wieder, und das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Auch die Kellner beim Essen waren sehr aufmerksam, kaum war das Glas leer wurden schon neue Getränke gebracht. Traumhaft schöne Urlaub👍☀️🍹
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch in Coronazeiten ein Tophotel.
Wir waren mal wieder in unserer zweiten Heimat. Es stimmte wieder alles A bis Zett.
Die Hygienevorschriften waren vorbildlich, besser als in manchen Restaurants und Hotels bei uns in Deutschland.
Wunderschöner Urlaub in toller Gartenanlage mit super Service direkt am Strand gelegen.
Schönes Restaurant und zusätzlich einige Spezialitätenrestaurants. Wir waren türkisch essen. War klasse.
Wir hatten einen sehr guten Kellner.
Pärchen Urlaub
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
Besonders Metin von der Strandbar und Merve , Mahmut und Mesut die Animateure werden wir vermissen !! Ganz liebe Grüße !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super geführtes Hotel. Lob an das Management .
Super,tolles Hotel zum entspannen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Schöner Pool und sauberer Strand. Badeschuhe
empfehlungswert.
Das Oktoberfest war sehr gut organisiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lasst euch nicht von den Bildern ablenken.
Unfreundlich,Frech,Arrogant und Aggressive Mitarbeiter.Vom Kellner bis zur Managerin.Das Essen (Gott verzeih mir) zum kotzen.Es gab nichts ohne Basilikum drauf.Tag täglich das gleiche.Fleisch?? Was ist das.Schade um das Geld.Sowas habe ich noch nie erlebt.Ein Albtraum.