Allgemein war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Beim Einchecken (ca 22:00 Uhr) an der Rezeption hatten wir unseren ersten Schock erlebt, da ein Gast sturz betrunken in der Lobby die Shorts gewechselt hat.
Wir waren empört darüber, dass die Mitarbeiter an der Lobby lächelnd daran vorbei gelaufen sind. Es gibt keine Regeln in diesem Hotel. Auf dem Weg ins Zimmer waren wir von der generellen Lautstärke erschrocken. Als wir im Zimmer waren, änderte sich dies nicht. Die Hotelzimmer sind extrem hellhörig.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 2 mal im Hotel und wieder alles top
Sehr schönes großes Hotel.Sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter,es wird sofort jeder Wunsch erfüllt.Wir bedanken uns ganz herzlich bei Frau Tülin und ihren Assistenten für alles.
Super toll auch für Familien sehr gut zu Empfehlen
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel das Essen ist sehr gut jeden Tag frisch und sehr viel zur Auswahl.
Wir hatten zwei Zimmer bekommen eins für die Kinder und eins für uns der Empfang war wunderbar wurden mit einem Glas Sekt Empfangen. Die Hotel arbeiter waren alle sehr nett und die Animationen am Schwimmbad sowie am Strand waren supertoll und es gab auch eine Party am Abend am Schwimmbad mit Feuerwerk würde immer wieder dahin gehen
Super Hotel, mit richtig gutem Essen und großem Pool. Direkte Strandlage und tolle Aussicht aufs Meer. Wir wollten Strand und Sonne und das hatten wir auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder - voll zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Sand/ Kies Strand gelegen . Wir waren nun zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht .