Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Sand/ Kies Strand gelegen . Wir waren nun zum zweiten mal als Familie dort und es hat uns wieder super gefallen. Das Hotel bietet alles , was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Sehr gutes Familienzimmer ( 2 Räume) Balkon mit Meerblick. Ausgestattet mit Minibar, Safe , großes Duschbad .
Das Essen war gut und abwechslungsreich . Es ist eigentlich zu jeder Tageszeit für jeden etwas dabei.
Alle Angestellten waren wieder sehr freundlich. Besonders erwähnenswert war diesmal die Außerordentliche Hilfsbereitschaft vom Hotel bei einem Problem das wir hatten . Man fühlte sich somit wie bei Freunden.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten mit dem Bus . Einkaufsmöglichkeiten befinden sich In der Nähe. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen .
Es gibt vor Ort diverse Freizeitangebote, sowie die täglichen Animationsangebote . Sehr große gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Timo |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort