Günter und Annemarie (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder - sehr empfehlenswert

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Es war wieder herrlich und wir kommen sicherlich wieder. Wir fahren zweimal im Jahr in dieses Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Wem es hier nicht gefällt, dem kann man nicht mehr helfen. Auch Top für Familien mit Kindern.

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Zimmergröße vollkommen ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Alle waren wieder sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Man fühlt sich wie bei Freunden.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 90 Minuten. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage.

Es gab diverse Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Sehr gepflegte Poolanlage. Strand schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Günter und Annemarie
    Alter:71+

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort