Bewertungen (6 143)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erfreulicher Aufenthalt trotz der Hellhörigkeit
Nettes Personal, großartiges Essen und immer auf Sauberkeit bedacht! Auch der Spa-Bereich war sehr angenehm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Wir waren Mitte September für insgesamt 10 Tage im Seaplanet. Schönes sauberes Hotel. Grosse Poolanlage aber trotzdem übersichtlich.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, vorallem die Animation 👍🏻
Das Hotel ist einfach wunderschön! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und hat eine richtig angenehme Atmosphäre. Besonders toll ist der direkte Zugang zum Strand – total praktisch, wenn man spontan ans Meer möchte. Auch der Poolbereich ist sehr schön gestaltet, und die Barista dort macht einfach den besten Kaffee – richtig lecker! Das Restaurant hat uns total überzeugt: das Buffet ist abwechslungsreich, alles frisch und lecker, und auch das à-la-carte-Restaurant war ein echtes Highlight. Dazu kommt, dass alle…
01.06. - 30.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel in der Türke .
Sehr schönes Hotel was für Alleinreisende, Paare und Familien bestens geeignet ist. Mann findet hier Ruhe oder lebhaftes Treiben.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Türkei Urlaub mit wunderschönen Erinnerungen
Freundliches Personal, super nette Animateure, Poolanlage super. Animation ebenfalls empfehlenswert und macht jede Menge Spaß
Nisanur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in direkter Strandlage, sodass man das Meer in nur wenigen Schritten erreicht. Alles war sauber, gepflegt und gut organisiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Christoph Luigi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundlicher Urlaub
Ein großes Dankeschön an Eliph, Gözde und Nastya 🌟! Sie haben den Mini-Club und die Mini-Disco mit so viel Liebe ❤️ und Aufmerksamkeit gestaltet. Unsere Tochter war begeistert 👧🎶 – wir kommen dank ihnen bestimmt wieder! 🙌✨
FAT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service 🔝 nice 👍🏼
Empfehlenswertes tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Service einfach top 🔝 sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr zufrieden und entspannt abgereist 👌🏼😎 die Freundlichkeit des Personal, der sinnvolle Aufbau des Hotels und die Qualität der Speisen überzeugen. Kleine individuelle Kritikpunkte verschwinden im Gesamtpaket. War auf persönliche Empfehlung hier und habe es ebenfalls an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde jederzeit das Hotel wieder Buchen 🥰
Wir waren Ende September eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit das Hotel nochmal buchen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Anlage sehr in die Jahre gekommen. Zimmer wurden nicht gereinigt. Poolanlage teilweise beschädigt, Abdeckungen fehlten, Ränder abgeplatzt (Verletzungsgefahr). Essen sehr eintönig, täglich dasselbe. Wasser musste aus Joghurtbechern getrunken werden. Diese Becher schwommen in Massen im Meer herum, so viel zum Thema Umweltschutz... Gehweg am Strand beschädigt (Verletzungsgefahr). Um 7 Uhr morgens alle Liegen am Pool reserviert. Am Strand genug Liegen vorhanden. Insgesamt ein 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne.