Bewertungen (6 143)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel👍das Essen ist sehr gut alles gut
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist supergut die Leute sind auch nett. Die Menschen sind sehr nett und freundlich alles ok.
Jörg Petersen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub ever!
Sehr schönes Hotel mit einem schönen sandstrand. Das essen war sehr gut, Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für die kids gab's auch eine Menge unterhalten. Die animation war auch lustig. Zudem haben wir haben super Fotografen erwischt, ich hätte niemals gedacht dass man in einem Hotel professionelle Fotos bekommen kann. Die Bilder werden uns ein Leben lang begleiten. Vielen Dank an das tolle Foto Team!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Gegend. Direkt an dem Hotel ist ein privater Strandabschnitt, der frei von irgendwelchen Verkäufern ist. Meiner Meinung sehr kinderfreundlich und somit perfekt für einen Familienurlaub. Die Kinder können sich bei zahlreichen Angeboten oder in dem ansprechendem Außenbereich austoben und die Eltern nebenbei entspannen. Ebenfalls können es sich aber auch Paare oder Singles in diesem Hotel gut gehen lassen. Es gibt eine zahlreiche Auswahl an Entspannungsangebote und …
02.06. - 31.07.262 ERW
Halil K(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr modern renoviert und sauber. Ein Dankeschön an das Animation Team, das von dem besten Chef Mesut abi geleitet wird.
Görkem Cekic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Sehr sehr gutes Hotel ! Strand ist mehr als perfekt ! Poolanlage ist monströs ! Animation ist flexibel und daher auch sehr gut ! Mitarbeiter sind hilfsbereit ! Wir kommen wieder !!!
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Es war wirklich schön. Die Zimmern und die Pools sind sauber. Das Essen schmeckt. Viele Aktivitäten rund um die Uhr. Die Animateure sind aktiv immer mit dabei. Allgemein sehr zufrieden.
Halime(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leute glaubt nicht an die Bilder sowie die Sterne
Es war rausgeschmissenes Geld. Vermeidet bitte VTOURS,die tauchen bei Problemen nicht auf. Hotelzimmer (direkter Meerblickzimmer )mit Schimmel im Bad, man bekommt benutzte Badetücher, Bettwäsche wird nicht gewechselt man bekommt Getränke vom anderen Zimmer teils geöffnet. ESSEN SORRY ABER DA KANN MAN NUR 2 STERNE VERGEBEN!POOL Optik schön innen verdreckt..ACHTUNG an Familien mit Kinder wirklich nicht zu empfehlen durch den Dreck ,Mund-hand-fuss-krankheit an vielen Hotel kids gesehen und dann bei meinem Sohn…
Mefail(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub, danke Coskun ❤️
Wir besuchen das Hotel mit meiner Frau schon zum 4 mal, es ist ein sehr sauberes Hotel das Essen ist auch super sehr fein. Animation gibt es von Morgens bis Abends ununterbrochen sehr grossen dank an Coskun Iliri für die super Unterhaltung. Der Strandservice von Omer und Restaurantservice von Murat waren auch super mit abstand die besten Kellner. Und zusätzlich möchte ich mich ganz herzlich an Hauptmanager Mustafa Boga bedanke.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Volles Programm Sehr viele Aktivitäten Sehr freundliche Mitarbeiter Kann ich nur weiter empfehlen Alles super ! 👍🏻
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel
Hotel ist super schön, alles sauber sehr kinderfreundlich und das essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich- besonders Selcuk Öksüzoglu ist der beste! :)