Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Patty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Sehr gute Lage,abwechslungsreiches Essen.Dieses Hotel ist auf jeden weiter zu empfehlen.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder.
Ich kann die Negativen Bewertungen nicht verstehen. Es war Top . Essen, die Poolanlage die Zimmer,super Anlage. Ich war Ende September 2017 dort und würde jeden weiter Empfehlen dort Urlaub zu machen, wenn Sie was ruhiges haben wollen.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super servis super hotel
Die Begrüssung und der Empfang waren super und die Zimmer waren sauber und man hat alles was man braucht, also mit allem ausgestattet. Im allgemeinen ist das Hotel Tip Top. Das Personal könnte besser organisiert werden es sind zu wenige Kellner. Essen war sehr lecker. Das ALaCart restaurant hat uns super gefallen 5 gaenge Menü einfach super!! Habe nur positive Erfahrungen gemacht auch wenn ich Wünsche hatte wurden sofort erfüllt von der Gaestebetreuung und auch Rezeption. Leider war die Animation schlecht.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut
Hotel ist Gut nur die Lage ist etwas weit vom Zentrum Manavgat, ist gut die sich nur im Hotel relaxen wollen. Personal sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Super Essen große Auswahl an Speisen, Animation sehr gut ( Momo ) sehr freundlich .
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde dıeses Hotel für jeden weıterempfehlen.
Das Hotel an sich ist wırklıch super. Vor allem die Austattung und die Erreıchbarkeıt der einzelnen Orte ıst wirklich Klasse. DIe Sauberkeıt des Hotels ıst auch gut, vor allem wenn man eın Zimmer mıt Meerblıck hat. Wenn man eın anderes Zımmer hat muss man sıch nur eınmal beschweren und dann laeuft es prima. Dabeı ıst vor allem Frau Katja sehr behılflıch gewesen. Dıe Rezeptıon ist wırklıch sehr entgegenkommend. Wir hatten eın Economy Zımmer gebucht und hatten daher auch eın Zımmer mıt nur Landblick bekommen. Aber…
Birgit Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer. Wir sind sehr nett empfangen worden. Ganz besonders Lisa von der Gästebetreuung ist einfach nur super. Sie spricht Deutsch, ist immer zur Stelle mit einem Lächeln und hilft wo sie kann. Alle anderen an der Rezeption sind aber auch immer freundlich und helfen weiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das Essen ist ok, aber leider immer wieder das gleiche. Mittags ist das Essen vom Grill im Hauptrestaurant sehr lecker. Der Pool ist auch wunderschön.…
Sarya(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schwankende Meinung
Das Hotel ansich ist ganz okay, jedoch gibt es Mängel bei der Hygiene. Kellner im Restaurant sind zum Teil unfreundlich und die Animation mit 1-2 ausnahmen sehr nett.
ates(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgeruht, entgspannt, zufrieden
Sınd mıt dem Servıce und mıt dem Essen sehr zufrıeden. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechselungsreich und sehr Reichhaltig . Fast 24 Std. gibt es was zu essen. Die Anlage ist sehr Weiträumig und sauber. Auf jeden unserer Wünsche wurde sofort reagiert.
Zhanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Wır waren ın dıesem Hotel eıne Woche. Sınd sehr zufrıeden. Hotel ist sehr schön, Poolanlage ıst sehr sauber. Zımmer wurde jeden Tag sauber gemacht und den Kühlschrank mıt verschıedenen Getranke nachgefühlt. Das Essen hat lecker geschmeckt, am meısten Fleıschgerıchte. Dıe Hotelpersonal sınd sehr nett und ımmer hılfsbereıt. Da ıch mıt meıne 6 Jahrıge Tochter war, haben wır fast jeden Tag Mını Club ın Anspruch genommen. Dıe Kleıne war sehr begeıstert, vıel gemalt und gespıelt.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette freundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker. Viele Möglichkeiten im Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei sovielen Gästen ist es sehr gut organisiert, die Tische werden nachdem Essen direkt abgeräumt. Jederzeit bekommt man etwas zu Essen. Das Reinigungspersonal in unserer Etage ( Frau Ayse C.) ist sehr freundlich gewesen und war jederzeit mit einem Lächeln unterwegs. Ich kann wirklich nur positiv berichten, ich würde mit meiner Familie gerne wieder hier buchen.