Bewertungen (6 141)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Sehr schönes Familienhotel. Personal und Animationsteam sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. 👍😆
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnah. Sauber. Top Essen + Getränke + Service.
Strandnah. Sauber. Top Essen + Getränke + Service. Kind (Teen) hatte Spaß bei den sportlichen Aktivitäten. Ein rundum gelungener Urlaub.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter erster Türkei Urlaub
Sehr Saubere Zimmer, Bars, Speisesaal etc. Sehr große Auswahl an Animationen. Sehr schönen Pool und Spar Bereich. Essen ist super
01.06. - 30.07.262 ERW
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel super Transfer
Sehr schönes Hotel mit angemessener Lautstärke bei der Animation, super leckeren Cocktails, super abwechslungsreiches Essen wirklich Tipp top
Anna Budde(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super tolles Hotel und tolle Angebote
Das Hotel ist super toll und geeignet für jung und alt. Die Anlage ist riesen groß und lädt sowohl Strand- als auch Poolmenschen ein. Es gibt viele verschiedene Animationsangebote von den Animateuren die sich immer bemühen, dass es dir gut geht und du Spaß hast. Alle waren super lieb und zuvorkommend. Vor allem mit den Animateur Alihandro konnte man sich super auf deutsch unterhalten und viel lachen.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Geld für zu wenig Leistung
Auch wenn es fast zum Saison Abschluss ist sollte man ein gewisses Maß an Anspruch haben. Das Buffet war ausreichend aber nicht besonders. Speck zu den Eiern habe ich gänzlich vermisst und ab dem zweiten Tag gab es auch nur noch grüne Melone. Eierbecher scheinen genauso wenig vorhanden gewesen zu seien wie Kaffeetassen und Besteck. Dafür gab es tolle verwelkte Blumen auf den Tischen. Unser Zimmer war weitestgehend ok ist halt kein deutscher Standard. ABER: Haare vom Hotelgast vor uns gehören definitiv nicht in die…
Karnatz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Anlage mit gutem Unterhaltungsangebot.
Essen sehr vielseitig. Sehr schöne Hotelanlage. Animationsteam sehr sehr gut. Servicekräfte sehr nett. Hotelanlage sehr sauber. Die grosse Anzahl an Urlauber verteilt sich.
Susi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne . Jedes Jahr aufs neue
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal. Wir fühlen uns sehr wohl. Wir werden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Ezgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsere schöne Zeit im Seaden Sea planet….
Ich habe in diesem Hotel gemeinsam mit meiner Familie und zwei Freundinnen, meinen Urlaub verbracht und Ich muss ehrlich gesagt sagen, dass wir anfangs einige Kritikpunkte hatten, aber wir haben schnell gemerkt, dass das Hotel auf unsere wünsche und Bedürfnisse eingeht. Die Tülin vom Management team hat sich super um uns gekümmert und hat dafür gesorgt, dass wir unvergessliche Momente im Hotel hatten. Die Kritikpunkte wurden behoben und alle probleme wurden super gelöst von ihrer Seite aus. Und als krönenden…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits (von anderen Hotels, Shops etc.), jedoch bietet das Hotel selbst viele Freizeitangebote. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich und das Animationsprogramm ist sehr vielseitig. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub.