Bewertungen (6 143)

Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel in das wir sicher immer wieder kommen
Es ist ein absolutes Traum Hotel. Wir waren bereits mehrmals hier und wurden nie enttäuscht. Man kann ab der ersten Minute abschalten und sich erholen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Seaden Resort: Wo Urlaub zur Erinnerung wird“
Das Hotel hat uns rundum begeistert – besonders das Essen war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Im allgemeinen war es sehr sauber und immer abwechslungsreich geschmückt. E
Zümra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Freundin für eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine richtig schöne Zeit. Bereits bei der Ankunft wurden wir positiv überrascht: Wir durften schon um 10 Uhr morgens einchecken, was wirklich nicht selbstverständlich ist, ein toller Start in den Urlaub Danke an Nihat und Ayse an der Rezeption. Die Lage ist top nur wenige Gehminuten bis zum Strand, perfekt zum Entspannen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Basar, ideal zum Shoppen oder einfach zum Schlendern am Abend. Das Hotel ist ein…
01.06. - 30.07.262 ERW
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein perfektes Hotel direkt am Strand, ideal für einen Familienurlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und stets abwechslungsreiches Essen.
Rivo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER... Alt- dreckig- laut
Im ersten Moment bei Ankunft hat man den Eindruck Wow...toll. Aber beim genauen Hingucken nicht mehr. Sehr in die Jahre gekommen... ungepflegter Eindruck...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Meega Hotel für den Preis
Für jeden etwas dabei 👌riesen Anlage. Gutes Essen. Shows am Abend alle meega nice. Gym ist auch ok. Disco war leider nicht an.
Susanne und Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, jederzeit wieder!!!
Sauber, gepflegt, beste Strandlage, tolle Poolanlage, grandiose Speisenauswahl,Top-Bedienung und Service- großer Dank an unseren Lieblingskellner Enes!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel und kommen auf jedenfall wieder.Es passt einfach alles .Alle sind freundlich und bemüht.
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterzuempfehlen
Da wir als Familie nach einem hotel gesucht haben,haben wir uns für dieses Hotel nach Bewertungen entschieden im Reisebüro und es war mehr als schön wir können es als Familie nur weiterempfehlen.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr großes schönes Hotel
🌟 Ausgezeichneter Aufenthalt – ein herzliches Dankeschön an das wunderbare Team! 🌟 Ich hatte das große Vergnügen, einige Tage in diesem Hotel zu verbringen – und mein Aufenthalt hätte nicht besser sein können! Besonders hervorheben möchte ich Tuncay Bey, den Rezeptionschef für die Zimmer – professionell, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Er hat dafür gesorgt, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt habe. Ein großes Lob geht auch an Fatih Bey aus dem Küchenservice. Seine Aufmerksamkeit und…