Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Willy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung , Gerne wieder
Wollten ein günstigen All in Urlaub haben , und wurden hier fündig . Essen , Getränke und Unterhaltung . Alles dem Preis entsprechend gut . Gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kitzilot Sea Planet
Schnelle und gute Bedienung, sehr sauber,ruhige Lage ,Kinder gerecht, gute Auswahl an Essen. Auch gutgepflegte Außenanlagen, mehrere Sportmöglichkeiten .Jeden Abend Shows für klein und groß.
Andy (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert dennoch Verbesserung an Service
Das Hotel war sehr schön, die Location die Spiele waren wunderbar. Vor allem habe ich eine sehr sehr gute Urlaubs und Spaß Stimmung bei einer ganz besonderer Animateurin bekommen. Frau Aybüke. Meiner Meinung nach hat sie nicht 5 Sterne verdient sondern 10 Sterne. Sie war für mich und meiner Familie da. Sie hat uns zum Lächeln gebracht und hat immer dafür gesorgt das wir Spaß hatten danke an Sie. Ich hoffe sehr, dass sie das liest und mitbekommt wie toll sie ist. Danke Aybüke für die Gastfreundschaft und die tolle…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und sonst alles in Ordnung. Essensauswahl reichlich und gut. Zusatzrestaurants empfehlenswert. Pools und Rutschen für die Kinder super, Poolwasser leider zu kalt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kinder echt weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage und große Auswahl an Rutschen! Leckeres Essen. Schöner Strand und sauberes Meer! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und auf Sauberkeit im Zimmer wurde auch nicht so geachtet!
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Preis-Leistungs Verhältnis mit Abwechlsung
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Das Essen war lecker, auch wenn es manchmal etwas abwechslungsreicher hätte sein dürfen. Die Anlage wirkt noch modern und gepflegt. Auch die Größe des Hotels ist super, da es einiges zu erleben gibt, es sich aber nicht verläuft. Ein besonderes Highlight waren für uns das Animations-Team, dass immer wieder neue Aktivitäten hatte und durch die positive und offene Art aufgefallen sind.
Tomislav(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, aber der Aufenthalt war schön.
Es hat mir sehr gefallen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außen Hui innen Pfui
Wie schon erwähnt, groß,am Pool sehr laut. Das Essen war auch nicht der Bringer. Für Kinder war viel geboten worden.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine positive Erfahrung mit dem Hotel für Familien mit Kindern
Es war alles schön würde es weiter empfehlen auch mit Kindern!!! Hotelanlage ist sehr sauber, Service sehr gut, täglich abwechslungsreiches Essen. Vielen Dank
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025