Bewertungen (6 143)

Caroll-Ann (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne dort
Tolles Hotel für die ganze Familie. Fliege seit Jahren dort immer wieder hin und fühle mich jedes mal auf‘s neue pudelwohl im Hotel. Danke auch Tülin dafür, bin immer gerne da.
Bernadette (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber , die Zimmer sind groß genug und das Bad ist gepflegt. Personal sind freundlich! Die vielen Pflanzen und Bäume macht die Außenanlagen angenehm und gemütlich Die Toiletten im Außenbereich sind auch sauber und wird ständig gereinigt
Gresa(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stimmung war top
Alles war top! Das Animationsteam war super und hat immer für gute Stimmung gesorgt - insbesondere Aybüke :). Die Leitung war professionell, das Essen gut, Strand und Pool ebenfalls einwandfrei. Sehr zufrieden!
01.06. - 30.07.262 ERW
Anita(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
AWESOME
Hotel war toll. Animation war atemberaubend. Alle Animateure waren sehr hilfsbereit und immer lustig. Die Show und allgemein alles hat uns super gut gefallen. Hatten sehr viel Spass und können es nur weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv keine 5-Sterne wert. Eher 3-Sterne!
Wir können das Hotel absolut nicht weiterempfehlen! Die Lage, der Service und vorallem die Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig.
Raiza (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt
Wir waren als große Gruppe im Hotel und rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut, die Anlage gepflegt und die Zimmer ausgesprochen sauber. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und bedanken uns für den tollen Aufenthalt!
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzufrieden
Frühstück war jeden Tag dasselbe. Außerdem gab es zu wenige Getränke zur Auswahl (z.B. Eistee hat immer gefehlt) redbull, smoothies, viele Cocktails waren auch kostenpflichtig auch popcorn für 4euro wobei diese in einem all-inclusive hotel nicht so sein sollten. • Animation: Das Animationsprogramm hatte nichts mit türkischer Kultur zu tun, sondern schien auf andere Nationalitäten ausgerichtet zu sein. Einige Animateure, die ich unsympathisch fand, waren zudem unprofessionell und haben vor Kindern Dinge getan, die…
Maya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine fünf Sterne wert
Zusammengefasst würden wir dieses Hotel nicht noch mal besuchen. Hier herrscht ein großes Problem mit der Sauberkeit. Vor allem in den Zimmern. Der Service ist unterirdisch. Und das in einem Hotel geduldet wird, dass die Gäste dort schon morgens 5:30 Uhr ihre liegen anfangen zu reservieren und man ab 9:00 Uhr eigentlich überhaupt keine Chance mehr hat. Einen guten Platz zu bekommen ist mehr als ärgerlich. Wer dieses Hotel wirklich buchen möchte, dem empfehle ich einen privaten Flughafen Transfer. Denn mit dem…
Dieter christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung ist unschlagbar
Sehr gepflegte Anlage, sehr Freundliches Personal und Zimmer sehr sauber. Essen Top 😊.Tolle Lage direkt am Strand!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und sauberes Hotel überzeugen sehr
Am meisten ist uns der gute Service von den freundlichen Mitarbeitern aufgefallen. Bei jeder Frage wurden wir freundlich entgegengenommen und generell war das Hotel sehr gut. Sauberkeit und essen topp.