Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Andrej (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seaden sea Planet
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Die Pool Anlage ist einfach top und die Animateure vorallem Sally waren sehr freundlich und es hat einfach Spaß gemacht dort zu sein
Murat (19-25)Deutschland
Einmal hin alles drin
Die Animation macht alles aus in diesem Hotel.würde immer wieder hin. Die Leute sind ganz witzig und viele junge mit Arbeiter
Gegenleistung erhalten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Wir waren zum dritten, und nicht zum letzten Mal, in diesem Hotel. Die gesamte Crew ist super freundlich und zuvorkommend. Das Team im Spa-Bereich und Friseur sind ebenfalls top. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Selcuk(31-35)Deutschland
Animation
Sehr schickes Hotel und super Animationsteam. Mutti einer der Animatuere ist sehr energiegeladen und reist einen sofort mit, mit ihm kann man viel Spaß haben und lachen.
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beeindruckende Gartenanlage und große Auswahl an Speisen
Sehr großes tolles hotel mit traumhafter Gartenanlage. Mehrere Pools. Zwei wasserrutschenplätze. Einer für Kinder einer für Erwachsene. Abends kann man, wenn man Platz findet, auf der Terrasse essen. Die speisenauswahl ist sehr groß
Batuhan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war sehr lecker.Die Aktivitäten mit den Animateuren war sehr witzig und hat Spaß gemacht
Raffaele(19-25)Schweiz
Gutes Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal, Hotel ist gut von der Anlage her. Animationsteam ist super und Strand ist gut. Würde aber das Essen nicht als super empfehlen.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Familien freundliches Hotel
Super sauberes Hotel mit richtig nettem Personal! Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen war auch top – frisch, lecker und reichlich. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Danica (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Essen war sehr lecker , die animatoren waren echt super Leute , das Nachtleben war bisschen langweilig aber alles in einem sehr zufrieden
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toll
Super Hotel, sehr entspannt und tolle Mitarbeiter. Würde ich jedem weiter empfehlen. Ist einen Besuch auf jeden Fall wert. Alihandro macht tolle Animation, sehr lustig.