Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns rundum überzeugt – sehr sauber, gepflegt und mit einer tollen Atmosphäre. Besonders gut war das Volleyballprogramm war super organisiert und hat richtig Spaß gemacht. Ein großes Lob auch an Sally, der als Animateur für gute Stimmung gesorgt und die Gäste mit seiner offenen, herzlichen Art begeistert hat
Ein toller Urlaub ging zu Ende, mit der Erkenntnis das wir auf jeden Fall wiederkommen werden😊
Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, immer Hilfsbereit und gut gelaunt.
Besonders zu loben ist die Truppe vom Animationsteam, sie bekommen sogar die bequemsten Leute (mich) von der Liege😃
Absolutes Kompliment an Eminem so eine Powerfrau der man die Leidenschaft zum Job ansieht, sie ist nicht kaputt zu kriegen und zieht auch bei den heftigen Temperaturen voll durch. 😍
Ein gelungener Familien Urlaub
Familienfreundliches Hotel .
Animation top(Aybüke war die beste Animateurin Boccia mit ihr war so lustig.
Der Rutschenbereich selbst für die kleinen ein Highlight.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes vielfältiges großes Hotel, perfekt für fam
Das Hotel war schön und groß, das zimmer war clean und groß, das frühstück und das mittagessen fand ich ehrlich gesagt sehr gut, aber das abendessen war nicht immer so mein fall. Wir haben mit den Amateuren sehr oft volleyball gemeinsam gespielt. War lustig und schön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Hotel war echt top, habe weniger erwartet aber wurden echt überzeugt, alles war gut vllt der Service könnte bisschen besser sein aber sonst alles drin Jugendliche auch Familien, vorrallem sally der animatör beim
Volleyball war echt witzig super Typ, Hotel empfehle ich weiter
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes, sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und beeindruckend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben sind das leckere Essen und die Sauberkeit die Zimmer wurden stets ordentlich und gründlich gereinigt. Insgesamt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Spaßiges Hotel
Die Animation im Hotel war echt top! Das Team hat immer gute Laune verbreitet und super Stimmung gemacht. Es gab viele verschiedene Aktionen über den Tag verteilt, da wurde es nie langweilig. Besonders die Schaumparty war richtig cool und hat total Spaß gemacht!
Die Animateure waren total offen, sind direkt auf einen zugekommen und haben einen mitgerissen. Man hat sich einfach wohlgefühlt. Ein extra Lob geht an Muti – richtig witzig, super sympathisch und einfach ein cooler Typ. Mit ihm war der Urlaub noch…
Ich Empfehle Das Hotel weiter
Weitläufig, sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, gepflegte Außenanlagen, vielfältiges Buffet, abwechslungsreiche Kinderanimation sowie für Erwachsene