Bewertungen (6 886)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder..
Wir waren das 4. x in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal.. vielen Dank an Emre und Ünal.. es fühlt sich jedes Mal wie "ankommen" an. 🤩
Susann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Coronaregeln durchsetzten, Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön und es gibt eine tolle Außenanlage. Für Familienurlaub zu empfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein schlechtester Urlaub überhaupt
Eine reine Katastrophe, ich rate jeden davon
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Urlaub, schönes Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub trotz Corona. Das Hotel ist groß und sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Undercover(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Kann man weiterempfehlen! Essen war nicht sehr Abwechslungsreich. Abends ein bissl tote Hose. Zimmer sehr gut! Kein tui Mitarbeiter vor Ort gewesen.
Collin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hund und putzfrau Dreck der Rest ist perfekt
Der Hund draußen hat genervt (die ganze Nacht rumgebellt konnten teilweise nt schlafen) außerdem hat die Dusche rumgesponnen, Außerdem hat die putzfrau das plüschtier meiner Schwester mit genommen und zwei Tage später an der Rezeption abgegeben wer weiß was damit alles passiert ist. Sonst war alles top
Do(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top!
Super nette Mitarbeiter, die einen direkt am Anfang empfangen. Das hotel ist perfekt zum Strand verbunden. Zudem gibt es immer viel Auswahl beim Essen. Alles in einem kann man nur positives sagen und wird nicht unser letztes Mal im Seaden Sea Hotel sein.
Jenny Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage, dass war’s dann aber auch
Tolle Anlage und Animationen, dass war’s dann aber auch. Würde dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Jeder muss sich ein eigenes Bild machen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der zweite Urlaub mit Freunden im Sea World
Es war ein schöner Urlaub Wir, drei Pärchen aus Berlin, sind Wiederholungstäter. Im November 2019 haben wir im Seaden Sea World Resort in Kizelot unseren Urlaub vollbracht. Es war eine schöne Zeit, wir lernten den Geschäftsführer Hasan Özden kennen, er zeigte uns seine anderen Hotels. In diesem Jahr war Seaden Sea Planet geplant. Noch vor der Abreise wurden wir durch das Reisebüro über die Umbuchung informiert, wir fahren wieder ins Seaden Sea World Resort. War etwas anders als vor zwei Jahren? Die Freundlichkeit…
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder seaworld
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer herzlich willkommen . Das Hotel ist eine tolle Wohlfühlanlage.Manager Ünal und Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste.Wer Luxus will ist hier falsch .Das seaworld ist ein quirliges Familienhotel,wo Kinder und Erwachsene ihren Spass haben können wenn sie wollen.Es gibt für Ruhesuchende auch genug stille Plätzchen. ZB. im Palmengarten.Man bekommt das für was man bezahlt.Wer mehr will muss eben auch mehr investieren.Ich glaube…