Wir waren das 4. x in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte mal.. vielen Dank an Emre und Ünal.. es fühlt sich jedes Mal wie "ankommen" an. 🤩
Der Hund draußen hat genervt (die ganze Nacht rumgebellt konnten teilweise nt schlafen) außerdem hat die Dusche rumgesponnen, Außerdem hat die putzfrau das plüschtier meiner Schwester mit genommen und zwei Tage später an der Rezeption abgegeben wer weiß was damit alles passiert ist. Sonst war alles top
Super nette Mitarbeiter, die einen direkt am Anfang empfangen.
Das hotel ist perfekt zum Strand verbunden. Zudem gibt es immer viel Auswahl beim Essen.
Alles in einem kann man nur positives sagen und wird nicht unser letztes Mal im Seaden Sea Hotel sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Der zweite Urlaub mit Freunden im Sea World
Es war ein schöner Urlaub
Wir, drei Pärchen aus Berlin, sind Wiederholungstäter. Im November 2019 haben wir im Seaden Sea World Resort in Kizelot unseren Urlaub vollbracht. Es war eine schöne Zeit, wir lernten den Geschäftsführer Hasan Özden kennen, er zeigte uns seine anderen Hotels.
In diesem Jahr war Seaden Sea Planet geplant. Noch vor der Abreise wurden wir durch das Reisebüro über die Umbuchung informiert, wir fahren wieder ins Seaden Sea World Resort. War etwas anders als vor zwei Jahren? Die Freundlichkeit…
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer herzlich willkommen . Das Hotel ist eine tolle Wohlfühlanlage.Manager Ünal und Gästebetreuerin Jaqueline kümmern sich um alle Belange der Gäste.Wer Luxus will ist hier falsch .Das seaworld ist ein quirliges Familienhotel,wo Kinder und Erwachsene ihren Spass haben können wenn sie wollen.Es gibt für Ruhesuchende auch genug stille Plätzchen. ZB. im Palmengarten.Man bekommt das für was man bezahlt.Wer mehr will muss eben auch mehr investieren.Ich glaube…