Ahmed (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Mein schlechtester Urlaub überhaupt

Schlecht

Eine reine Katastrophe, ich rate jeden davon

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine reine Katastrophe. Das Badezimmer sah dunkel und verlassen aus und die Klobürste war rot/gelb. Nochmal zum mitschreiben wir hatten kein Economy Zimmer. Bilder hänge ich mit dran

• Sehr schlecht
  • Das erste Problem war es gab jeden Tag das gleiche zu Essen. Das zweite es hat einfach nicht geschmeckt. Und man sagt ja Geschmäcker sind verschieden, wir haben uns jedoch mit sehr vielen Gästen unterhalten, die gleicher Meinung waren. Alles war kalt, die Früchte waren Warm. Das Brot war alt… Ich war schon ziemlich oft in der Türkei, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Sogar in einem 2 Sterne Hotel in Istanbul habe ich besser gegessen.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Service und das ist nicht gelogen. An jeder Bar stand „no Service“ Getränke muss man sich selber holen und die Kellner sind stinkig wenn man sein Teller nicht weg räumt. Wir haben also nicht einmal ein Getränk an den Tisch bekommen und das darf man wohl von einem 5 Sterne Hotel erwarten.

• Schlecht
  • Das Hotel befand sind in der letzen Ecke von Manavgat. 4-5 Läden zum spazieren und das war’s…..

• Sehr schlecht

Ich habe mich vor meiner Reise sehr darauf gefreut, dass das Hotel ein Fitnessstudio besitzt, jedoch wurde ich hier bereits direkt bei der Ankunft enttäuscht. Das Studio ist alt und wurde wahrscheinlich das letze mal vor 15 Jahren Saniert. Kaum Gewichte und die Maschinen fallen fasst auseinander…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ahmed

Lieber Ahmed, Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Beste Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa