Höhstens 4-Sterne. 5-Sterne sind nicht angemessen. Wir waren schon oft in der Türkei und man kann von einem 5-Sterne Hotel deutlich mehr erwarten.
Sehr schlichte Zimmerausstattung. Keine Kleiderhacken im Zimmer und Bad. Kein Bademantel im Zimmer, trotzt Hotelbezeichnung "SPA HOTEL". Minibar wird nur 1 Mal pro Woche aufgefüllt. Täglich Stromausfall in unserem Zimmer.
Wir waren schon oft in der Türkei und man kann von einem 5-Sterne Hotel deutlich mehr erwarten. Keine Selbstbedinung wegen Corona und dadurch sehr lange Warteschlangen bei der Essensausgabe. Lange Suche nach einem freien Tisch.
Von Side und Manavgat sehr weit entfernt. Keine Spazierpromenade vorhanden. Kiesstrand macht das nocht schwerer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Ellen, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zufriedenstellend war. Im Katalog oder auf unserer Website ist beschrieben dass unser Strand Kiessandstrand ist und dass ebenfalls keine Promenade vorhanden ist. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa