sehr zu empfehlen 👍☀️🏝
Wir waren/sind von dem Hotel, dem Personal, der Verpflegung absolut begeistert.
Wir können es zu 100% weiterempfehlen und werden auch selber wiederkommen.
Großes Hotel, ideal auch für Familien. Im Allgemeinen aber m.M.n. nicht das, was man von einem 5-Sterne Hotel erwartet. Für "einfach mal raus" ohne größere Ansprüche ideal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Animation!!!! Es wird nie langweilig!
Wir waren Anfang August in dem Hotel und waren sehr sehr sehr zufrieden.
Am meisten hat uns der Kidsclub und die Animation gefallen. Haben sehr viele Lachfalten bekommen :-) so eine tolle Gastfreundlichkeit von dem Animationsteam Ali, Volkan und nicht zu vergessen die liebe Kübra und Gonca. Danke Euch von Herzen für die tollen Tage und unvergesslichen Stunden. Das Hotel war eine tolle Auswahl, die wir getroffen haben.
Ganz liebe Grüße aus Braunschweig.
Ein sehr schönes sauberes hotel. Am besten war aber das Animationsteam es gab keine langeweile. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein aber im grossen und ganzen alles sehr schön .
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel das Personal ist wirklich Top. Ich war 2Tage Krank und wurde bestens mit allem versorgt. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen und auch weiterempfehlen.danke Jacky für alles was du für mich getan hast.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
TOP Urlaub ,, super Hotel,, Familien und Singles
Das Hotel hat eine große Poolanlage mit drei separaten Pools,, zwei für Erwachsene und eins (seperat)nur für Kinder mit Rutschen. Für Sauberkeit kriegt das Hotel von uns 10 von 10Punkten. Das Menü war sehr ausgiebig und auch sehr lecker. Mann kriegt jederzeit was zum Futtern.Einzige Nachteile es gabs nur inländischens Alkohol, oder mit Bezahlung.
Animation sehr freundlich und vielfältig vor allem Ali sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Die Kellner bzw. Kellnerin haben trotz ihrer vielen Arbeit immer ein Lächeln im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub. Immer wieder gern.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist phantastisch. Das Personal super freundlich. Immer wieder. Besonderen Dank gilt der Gästebetreuung. Jacky du bist die Beste . Danke für alles!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden auch ein drittes Mal in dieses Hotel! !
Wir waren das 2. mal schon in diesem Hotel, wieder bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden! Einzige Kritik wäre der Spa Bereich, nicht zu empfehlen, leider ne abzocke!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr großes Hotel, doch leider ist der Strand dafür etwas klein. Wir hatten Glück und das Hotel war nicht so voll.
Wir wollten uns bei Murat Bey bedanken, für den tollen Service beim Frühstück. Bei Hakan Chef für seinen leckeren Mokka und seine Hilfsbereitschaft. Natürlich nochmal vielen Dank an Jacqueline, die uns viel geholfen hat. Danke für den schönen Urlaub.