Höflicher Empfang , saubere Zimmer , Essen war Spitze ,besonders " Food Street" in den Aussenanlagen (hier kann man alles essen ,wird frisch gemacht) , Strandbereich sauber , für Schnorchler gibt es genügend Fischen zu sehen , grosse Anlage ,
Gutes Hotel, für
Sehr schönes Hotel, Anlage und Strand in einem guten Zustand!
Essen etwas eintönig, mehr Abwechslung wäre gut. Architektur der Lobby ist phänomenal, und die Bar ist der Hammer (schönste Bar in der wir bisher waren)!
Schöner Familenurlaub
Es ist ein großes Familen freundliches Hotel. Mit schönen Zimmern und ausreichend Platz für alle.
Man kann sich am.Abend entscheiden ob man ehr Musik und Party mag oder sich lieber in Ruhe zusammen setzten möchte um zu reden oder eine Runde Karten zu spielen.
Schöner Urlaub
Schönes Resort, gutes Angebot für Familien und Kinder. Essen ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Aufteilung. Strand ist mit Kies, auf jeden Fall Strandschuhe einpacken :).
Service ist gut, an den Bars, beim Essen und an der Rezeption. Die Sauberkeit steht ganz oben, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie alles weitere im Hotel (Böden, Fenster, Pool und alles drum herum usw.).
Leider hat unsere Tochter sich Hand Mund Fuß eingefangen, aber das passiert halt wo viele kleine Kinder aufeinander…
Die Hotelanlage ist super, ich war letzte Woche dort & überlege direkt für September nochmal zu buchen.
Tolle Angebote an Animation, tagsüber viele verschiedene Spiele am Pool, Fußball, Volleyball etc. Abends kann man in die sogenannte White Bar, dort läuft immer gute Musik und man kann tanzen!
Das Personal und die Event Crew ist super, immer gute Laune und alle geben sich sehr viel Mühe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden. Leider bin ich gleich am zweiten Tag krank geworden. Es gibt ein Arzt in Hotel.Erhaz sich sofort gekümmert. Alle sind dort sehr nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde das dritte mal wieder kommen!
Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wie auch letztes Jahr, waren wir rund um komplett zufrieden! Ein sehr schönes Hotel geeignet für Familien mit Kindern wie auch für Pärchen als auch Party Urlaub für Freunde. Wir haben Tolle 8 Tage verbracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nächstes Jahr gern wieder hier her
Das Hotel hat mir sehr sehr gut gefallen.
Ich fand auch alles sehr gut angeordnet und nicht zu weitläufig. Die Angestellten alle sehr nett.
Mir hat etwas gefehlt das man am Strand keine alkoholischen Cocktails bekommen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder in dieses Hotel
Die Anreise vom Flughafen dauert etwas länger als eine Stunde. Es war alles sehr gut organisiert. Wir kamen Nachts an und es kam direkt jemand von Hotel raus, hat uns das Gepäck abgenommen und alles mit uns erledigt und das Gepäck bis ins Zimmer gebracht.
Es gibt immer etwas zu essen und zu trinken es fehlt einen an nichts. Leider ist das Spa recht teuer aber auch gut. Angebote am Strand wie Jetski etc sibd auch recht Kostenintensiv, womit das Hotel ja nichts zu tun hat. Es werden etliche Ausflüge angeboten…