Carina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes Resort, gutes Angebot für Familien und Kinder. Essen ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Aufteilung. Strand ist mit Kies, auf jeden Fall Strandschuhe einpacken :). Service ist gut, an den Bars, beim Essen und an der Rezeption. Die Sauberkeit steht ganz oben, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie alles weitere im Hotel (Böden, Fenster, Pool und alles drum herum usw.). Leider hat unsere Tochter sich Hand Mund Fuß eingefangen, aber das passiert halt wo viele kleine Kinder aufeinander treffen.

• Hygiene und Mobiliar gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Dolmus problemlos nach Side und Manavgat gefahren, direkt in der Nähe der Lyra Park und Baazare. Hier gibt es einen freien Shuttle.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina , wir freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke, die Sie beim Aufenthalt in unserem Resort gemacht haben, Es ist schön zu hören, dass unsere Küche und unser Service Sie zufrieden gestellt haben. Unser Team würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserer Anlage begrüßen zu immer. freundliche Grüße Seaden Sea World Resort & Spa