Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Wie schon geschrieben.. Super hotel.. Personal net

Ein super schönes und gepflegtes hotel.. Essen war super.. Zimmer hübsch eingerichtet.. Das Personal war immer freundlich obwohl sie viel zu tun hatten. Ungebung toll.. Und wenn man bummeln will ist das kein Problem. Der Bus hält direkt vor den hotel.. Ich fliege wieder hin..

• Zimmer liebevoll eingerichtet.. Auch mal etwas modern.. Wir fanden es toll und von der Größe ausreichend... Die Betten super.. Echt gut geschlafen.. Im Bad alles vorhanden.. Eine schöne große Dusche.

• Immer frisches essen.. Und Abwechslung reich.

• Personal sehr nett.. Ich kann nichts schlechtes schreiben..

• Strand sehr schön.. Etwas steinig badeschuhe wären angebracht. Hotel etwas abgelegen.. Was ich aber nicht schlimm finde.. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel ca 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht viel zu sagen.. Weiß aber von anderen Gästen.. Das viel Angebote sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike , wir freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke, die Sie beim Aufenthalt in unserem Resort gemacht haben, Es ist schön zu hören, dass unsere Küche und unser Service Sie zufrieden gestellt haben. Unser Team würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut in unserer Anlage begrüßen zu immer. freundliche Grüße Seaden Sea World Resort & Spa