Eine sehr schöne
Und gepflegte Anlage. Man kann mitten im Geschehen sein sich Aber auch gekonnt zurückziehen.
Genau das was mein Sohn (9) und ich wollten. Sind schon zum 4. mal dort gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gibt bessere Hotelanlagen
So gesehen schöner Urlaub, Hotel Zimmer müssten vom Zustand restauriert werden,Minibar auffüllung bei allinklusive Plus mangelhaft,nur durch Aufforderung wurde Kühlschrank gefüllt,Kaffee beim Zimmerservice wurde täglich vergessen,
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal , wir haben schon neu gebucht ! Sehr nettes Fotografen Team . Gästemanagerin und auch der Manager einfach toll ! noch nie was besserres gebucht !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, groß und sehr gepflegt. Die Getränke aus den Spendern ist reiner Sirup und man kann sie nur mit viel Wasser gemischt trinken. Genauso die angebotenen Cocktails. Die sind eine absolute Katastrophe, werden auch mit dem Sirup gemacht.
Uns hat der Urlaub trotz dieser Kleinigkeiten gefallen. Wir werden aber nicht noch einmal hier in diese Anlage kommen, weil es uns einfach zu unpersönlich und zu groß war.
Die Lage des Hotels ist super. Ebenso die Vielfallt des Angebotes den Urlaub seinen Vorstellungen entsprechend zu gestalten hat mir sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten das Land näher kennen zu lernen wie durch viele Tagesausflüge ist auch sehr gut. Dem gesamten Hotel kann ich auf diesem Weg nur sagen . Danke, weiter so,und alles Guite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im ganzen ein toller urlaub
Das Hotel ist sehr gross.
Kinder pool und grosser Erwachsener pool. Der wir gemieden haben wegen Kinderkrankheiten(hand fuss Mund)
Strand ist und Meer sind schön. Das essen leider jeden Tag gleich. Kinderbuffet nicht gut. Coole minidisco.
Da das Hotel sehr gross ist, gibg es überall lange wartezeiten.
Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es hat eine grosse Anlage die täglich gepflegt wird. Das Hotel hat 2 grosse Pools, 1 Kinder Becken und Rutschen. Die Strandbar und die Poolbar ist gepflegt.