Wir waren jetzt insgesamt das dritte Mal dort und fliegen in vier Wochen und im April wieder in das Hotel.
Wir sind absolut zufrieden mit allen.
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Das Essen immer sehr abwechslungsreich und total lecker.
Das Personal immer bemüht um es jeden recht zu machen.
Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Das Hotel war von Anfang an fantastisch, schon bei unserer Anreise waren wir beeindruckt. Auch das Personal war positiv aufgefallen, da wir unseren Rucksack in dem Bus des Fahrers liegen gelassen hatten. Das Personal probierte uns sofort so gut sie konnten zu helfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ebenso ist der große Garten mit 1 Rutschen Pool, 1 Kinderbecken und 2 Pools großzügig und sehr gepflegt. Es gibt desweiteten noch 1 Spielplatz und 1 Amphieteater.
Alles super gelaufen ..es gibt nichts zu bemängeln eigentlich.Das einzige zu bemängeln wäre der Herr an der Rezeption.Sehr unfreundlich. Bei fragen wie ; können sie mir sagen wo ich die Daten zu Abfahrt finde:" hieß es kümmern sie sich bitte selber um ihre Abfahrt.
Schönes otel aber essen was jeden Abend was Gleich !!!! Thomas Cook Kinder club was sehr professionell , Taner und raucsan was supper jeden Tag lollo und Berne über all 3 mal .
Sehr gutes Hotel!! Wo Preis/Leistung absolut passt
Sehr freundliche Hotelleitung, sehr freundliches Personal, Sauberkeit für die grosse Hotelanlage sehr gut, gutes Sportangebot, nette Animation Und Abendprogramm, Essen für jeden etwas dabei und sehr gut