Ein sehr schönes Hotel , hat mir persönlich sehr gut gefallen . Das Essen war super lecker , ich weiß garnicht was die vielen Leuten gegen essen da haben , aber für mich hat es super geschmeckt . Das ganze Personal war super nett und sofort zur Stelle .
Die Animation war meine Meinung sehr gut , sie waren überhaupt nicht aufdringlich und immer sehr nett . War schon in vielen Hotels aber in dieses Hotel wider gerne alles top meine Meinung
Wir waren sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Es stimmte alles. Besonders hervorzuhebend ist die Sauberkeit, das nette Personal, auch das Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Schönes Hotel mit schönen Strand, für meinen Geschmack nur bissi abgelegen nur Hotels und ein Bassar aber gegenüber von Hotel eins tolles Reisebüro wo man günstige und tolle Ausflüge buchen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Reinste Katastrophe - nie wieder!
Extrem unfreundliches Personal, unhygienisch in allen Bereichen ( Poolanlage, Zimmer, Restaurant, Spa Bereich, unbeleuchtete Bereiche auf den Fluren), das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, sehr ungepflegt, miserabler Service. Der Inhaber ( PERSÖNLICH !!!)des Hotels brüllt Gäste an.
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Das Miniclub war etwas mager, sollten viel mehr anbieten und sollte abwechslungsreich sein. Ansonsten war unser Urlaub sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
11. Urlaub im Sea World Resort & Spa
Wir besuchten das Hotel nun bereits zum 11. Mal. Die Beschreibung des Hotels aus Katalogen, Internet, etc. trifft genau zu. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Wohlfühlfaktor, kein Urlaubsgefühl.
Grosse Hotelanlage, mehr oder weniger schön, an den Ausgängen vom Hotel üble modrige Gerüche. Sehr unhygienisch, Toiletten am Pool und teilweise auch in der Anlage, sehr dreckig und am Pool fast immer stark nach Urin riechend. Viel zu groß, es scheint als seien alle mit der Masse an Gästen überfordert. Das Personal sowieso und der Hotelchef war mit der Kritik ebenfalls überfordert, obwohl er diese nicht zum ersten Mal hörte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen.
Unhygienisch, schmutzig. Jeder 2. hatte Magen Darm unter anderem wir ( 5 köpfige Familie) . Das Essen war immer dasselbe. Beim Ali Baba Bazar ( draußen vor dem Hotel)!, das erste Geschäft, zieht einen ab. Zigaretten LM dürfen nur 9 Lira kosten und Marlboro 13, die wollten 20 Lira . Der Market im Hotel eine Sauerrei, für 2 Zahnbürsten wollte er 10€ . Traurig wie es an Touristen orten abgeht. Also lasst euch nicht abziehen. Ich hatte beim Frühstück in meinem Rührei Omelett, eine Glasscherbe drin, Gott sei dank ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat drei Häuser und wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist sehr sauber und wir wurden freundlich empfangen und hätten nach unserer Ankunft sogar noch etwas zu essen bekommen um 1:00 Uhr nachts.