Die Beschreibung des Hotels durch den Reiseveranstalter
entsprach der realen Situation vor Ort und stimmte mit unseren persönlchen Vorstellungen überein.
Das Personal und auch das Animationsteam gefielen uns gut, wir fühlten uns rund um die Uhr sehr wohl. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter, geeignet für Familien mit und ohne Kinder, ruhig gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist Super, mit der ganzen Blütenpracht in der ganzen Anlge. Das Personal, vom Kellner bis zu der Putzfrau immer sehr freundlich und zuvohrkommend, was gewisse Hotelgäste nicht zu schätzen wussten. Das Essen vielseitig, sehr gut, mit viel Liebe und fürs Auge hergerichtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub, im Sunconnect Sea World Otel
Das Hotel ist für die Größe sehr gut strukturiert und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, war ich mit diesem Teil sehr zufrieden. In der vierten Etage war das Zimmermädchen sehr freundlich und hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Für Familien mit Kindern, finde ich das Hotel sehr geeignet. Der Sand/Kiesstrand ist wenn man am Steg sitzen kann nicht weiter schlimm. Nur wenn man auf den Liegen am Strand liegt ist geeignetes Schuhwerk von Vorteil. Es gibt zwei große…
Von der angeblichen Politischer unsicher Situation war nichts zu bemerken!
Ein durch und durch gut geführtes Hotel!
Der Hoteldirektor Ünalbay ist immer und überall, ist sich nicht zu Schade im Restaurant mit an zu packen!
Chapeau!
Leider kommt es doch öfter vor das sich die Osteuropäischen Hotelgäste nicht so aufführen wie es sich gehört; auch da ist Ünalbay immer schnell zur stelle! Ich habe wie immer sehr viele Stammgäste, aus ganz Deutschland getroffen. Es ist schon ein Stück Freundschaft geworden und ins…
Wir sind als paar im Oktober 2017 gereist und eigentlich war es so ganz gut nur die Bedienung teilweise sehr sehr schlecht und unfreundlich was ich echt unmöglich finde.
Was ich sehr gut empfehlen kann ist der Juwelier im Hotel er hat unsere Eheringe angefertigt und ich kann euch nur sagen 1a.das Essen war soweit ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechte Gastronomie ,schmutzig, kein 5 sterne
Wir wahren Ende September,Anfang Oktober 2017 in diesem hotel so die Anlage ist riesig und sauber Strand auch sauber,Zimmer jeden tag wahren aufgeräumt, was die Gastronomie angeht wahr sehr schlecht Geschirr schmutzig, Tisch decken wahren auch dreckig, Spiegelei dreckig und mit eischale ,und das wahr sehr ekelig, wir beide haben Magen Darm schmerzen bekommen und Erbrechen uns gibt's Übel , das wahr schon kein angenehmes Urlaub wir haben uns einfah sehr schlecht gefüllt .Was Gastronomie angeht würde …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. TOP!!
Super Sauberes Hotels. Das Essen war taeglich unterschiedlich und schmackhaft. Zimmer war auch sehr ordentlich geputzt. Empfehlung also sehr gut. Weiter so. Wir kommen wieder. Guest Relation Christina auch sehr freundlich und hilfsbereit. Miniclub war auch top. Die Kinder hatten sehr viel spass gehabt.
Hotel ist generell sehr gepflegt und schön. Spa und Sportangebote sind gut - hier wird einem nicht langweilig.
Beim Essen gibt es einige Mängel, wo sich der Hotelier auf jeden Fall was einfallen lassen sollte. Vor allem beim Frühstück fehlt es an Reichhaltigkeit: Wie kann ein 5-Sterne Hotel beim Frühstück keine Nussnougat-Creme (bzw. Nutella) anbieten? Das ist wirklich ein Standard, den man erwarten kann. Das sollte nicht so schwer sein, vor allem da das wirklich Grundausstattung bei jedem Frühstück ist.
Ansonsten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage
Wir waren mit unsere Freunden (2 Familie) in diesem hervoragend, sauberen Hotel. Pool- und Gartnelandschaft war super toll. Wir konnten und wirklich erholen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Super Hotelleitung.