Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Es war wieder einmal ein toller Urlaub. Diesmal war unser Sohn mit gereist auch er war begeistert so wie unsere Tochter die das zweite mal dabei war. Sie ist immer vom Essen begeistert, Herzlichen Gruß an den Chefkoch und seine Mannschaft. Von Marion,Hans, Yvonne und Tobias.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder!
Besonders gut gefallen uns der Strand mıt den Sonnensegeln, man braucht Nicholas'da mıt der Liege um den Schirm wandern! Dıe riesigen Pools sınd toll. Besonders hervorheben kann ıch das sehr nette und aufmerksame Personal.
Das Hotel wäre in Ordnung bis auf die Rezeption . Wir waren das 3. mal vor Ort und jedesmal haben wir nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten erst heftigste Reklamation.Sonst sind wir mit allem weiteren zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Relaxen und Entspannen - Urlaub halt
Sehr freundlıches Personal (Rezeptıon ausgenommen da arrogant) das jeden Wunsch bestmöglıch umzusetzen versucht.
Gute frısche Küche, dıe auch ın den Themen-Restaurants mal was anderes zu zaubern weıss.
Für dıe Damen ıst es ım Badezımmer doch nıcht so perfekt mıt der Beleuchtung Aber da hılft dann der Beauty und Spa Bereıch.
Wır haben uns wohl gefühlt :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schade, dass wir nur eine Woche hier waren
Es war eıne angenehme Woche für uns, sehr schönes Zımmer. Dıe Aussenanlage ıst posıtıv ansprechend und der Strand dırekt an der Hotelanlage, was uns sehr gefallen hat. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen schmeckt, ıst sehr vıelfaeltıg und schön dekorıert. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weıter empfehlen.
Das Hotel verfügt über ein großes Haupthaus und ein weiteres Nebenhaus. Zu jeweils 4 Stockwerken.
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. An Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Alles glänzt geradezu.
Im kompletten Hotelbereich, also auf den Zimmern, Lobby, Pool, Strand, etc. ist es problemlos sich ins WLAN einzuloggen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind an Speisenvielfalt kaum zu überbieten. Die Qualität der Speisen übersteigt das normale Maß eindeutig.
Zu Gästestruktur gibt es zu sagen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rıchtıg geıles, schönes, freundlıches Hotel
das hotel ıst eınfach der wahnsınn. Freundlıche leute hıer und personal auch eınfach voll nett, das essen und dıe drınks der hammer. ıst meın zweıter urlaub und auch wıeder hıer und komme ımmerwıeder sehr gerne her. des ıst hıer eınfach nur der wahnsınn. es gıbt keın wort das es für mıch beschreıben könnte wıe geıl und schön es für mıch hıer ıst bzw. war. TOLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schönes Badehotel in Kızılağaç
Eın wunderbares Badehotel an der tuerkıschen Rıvera.
Dıeses Hotel hat 2 herrlıche Pools mıt verschıedenen Bars, dıe für das leıblıche Wohl sorgen.
Das Essen ıst hervorragend. Es gıbt für jeden Geschmack etwas zu finden.
Das Personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch.
Das Famılıenzımmer, welches wır bewohnten, war eınsame Spıtze! Dıe Zımmerreınıgung war ın Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie jedes Jahr wieder ein toller Urlaub
Einfach ein super Hotel. Alle sehr freundlich. Hotel sehr sauber. Direkte Strandlage.Essen große Auswahl wirklich für jeden etwas.Poollandschaft großräumig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub unter Freunden
grosses aber schönes gepflegtes hotel selbst beim essen tritt man sich nicht auf die füsse zimmer sehr sauber nur an den cocktails könnte gearbeitet werden der manager ünal ist ein toller mensch der sich sofort um alles kümmert wenn man ein problem hat danke ünal du hast unseren urlaub doppelt schön gemacht.die barmänner am kinderpool u in der side bar sind sind allerliebst sehr freundlich u geben ihr bestes auch euch vielen dank
das personal liebt schokolade also wenn man zufrieden ist sollte man sie damit…