Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne ,Strand und Meer
Sehr schöne Anlage gutes Essen
Super Personal.
Sauberkeit sehr gut.
WLAN funktioniert überall und ist kostenlos am Strand ist es hin und wieder mal weg aber das stört ja nicht.
Wir sind das zweite mal mit der Familie in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut, der Strand und der Pool lädt zum relaxen ein. Das Animationsteam immer lustig und sehr angagiert. Die Zimmer nett dekoriert und sehr sauber. Das komplette Personal hat immer ein lächeln im Gesicht, und die Gästebetreuung findet für jedes Problem eine Lösung
Ich bin zum 4.mal hier. Ich kann nur sagen,immer wieder gerne. In den letzten 2 Jahren hat sich viel positives getan,vor allem das erweiterte Restaurantangebot. Also wer hier nichts findet. 🤷♀️. So ich geniesse mal weiter🌞
Das Hotel an sıch ıst super schön, modern, sauber. Aber gleıch Info für Famılıen mıt Kındern, dıe Rutschen gıbt es hıer nıcht, sınd abgebaut. Der Strand ıst dırekt abfallend, keıne 10 Meter und du krıegst keın Boden mehr.
An der Personalfreundlıchkeıt mangelt es eın wenıg. Heute morgen war an zweı Automaten Kınderkakao leer, habe Personal angesprochen, es hıes: "Bıtte guck ın anderem Saal". Abends dıe Bedıenung ıst total überfordert.
Das Hotel war insgesamt sehr gut.
Da das Hotel sehr groß ist, bietet es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Es wird nicht langweilig.
Die Dame von der housekeeping war stets freundlich und immer hilfsbereit.
Empfehlenswert wäre ein Gebetsraum.