Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 799)

Marcel(41-45)Schweiz
Sehr schöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub in einem schönen Hotel mit einer super Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gut geeignet für Familien.
Michaela Mayer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Waren heuer schon zweimal in diesem Hotel . Wir würden es wieder buchen kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Kämmen gut erholt zurück ins kalte Deutschland.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel!
Sehr schöne saubere Anlage mit schönen großen Pools ! :) Nettes & lustiges Animationsteam! :D Das einzige negative der Kies am Strand.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Badespaß und Wellness gut geeignet
Modernes Hotel direkt am Meer, jedoch etwas weit weg vom Schuss. Spa-Bereich sehr gemütlich und schön anzusehen. Für Spiel und Spaß ist ein großes Gamecenter vorhanden. Viele Bars und eine große Lobby laden zum Sitzen ein!
Lukas(26-30)Deutschland
Zu teuer für mittelmässigen Service
Auf den ersten blick ist es ein schoenes hotel jedoch stören die vielen Verkäufer und Zusatzkosten fuer Drinks am Pool basteln im miniClub (15€ fuer tshirt malen 8eur fuer minitasche) bei fruehstueck kostet o-Saft 1 euro am Pool Drinks auch gegen geld (slush) ständig nerven Fotograf, animateur, wassersportverkaeufer Fahren sie lieber woanders hin
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub trotz Shitwetter
Trotz Schlechtwetterperiode mit Überschwemmungen hatten wir dank gutem Kisenmanagments+ extrem guter Küche Urlaub
Iris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Wir waren jetzt das 2 mal da ,die Sitzmöglichkeiten im Zimmer könnten etwas Gemütlicher sein Fernseher könnte etwas größer sein und die lautstärke etwas besser zu reglen.Aber sonst war alles Super vom Essen bis zur Sauberkeit im Zimmer noch mal Herzlichen Dank eine die Reinigungskraft. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Helmut(46-50)Österreich
Gelungener Urlaub
Es ist ein tolles Hotel - die Animation ist nicht aufdringlich und sehr zurückhaltend. Dıe Zimmer sind ausgesprochen sauber wie auch die gesamte Anlage. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Sehr empfehlenswert ist der 2-stündıge Ausflug mit dem Speedboot nach Side mit Besuch einer Schildkroetenbucht - wir haben sehr viele Tiere gesehen. Wir koennen dieses Hotel nur weıterempfehlen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel bıetet alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Essen; sauber; sehr freundlıch. Würden sofort wıeder fahren. Eınfach toll.
Doris & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Der Empfangsbereich des Hotels ist gross und sehr hell. Unser Zimmer war recht groß und sauber. Vom Balkon hatten wir den direckten Blick auf die sauberen Pools und aufs Meer. Die Pools waren sauber und geflegt. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Grünanlge war echt toll. Das Essen war sehr reichhaltig und toll präsentiert,das Personal war recht Aufmerksam und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Die Abendveranstalltungen waren recht dürftig für Erwachsene, und wurden nicht so richtig…