- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein die Tatsache, dass wir bereits zum achten Mal dort waren und noch dieses Jahr die Neun vollmachen sagt wohl alles darüber aus, wie wohl wir uns in diesem Hotel fühlen:))) Unser zweites Zuhause - es fühlt sich einfach an, wie eine große Familie. Dieses Mal waren wir zur Zeit der großen Geburtstagsgala des Hotels da. Es war einfach unglaublich mit wie viel Herzblut und Engagement das gesamte Team dafür gesorgt hat, dass wir alle dort einen unvergesslichen Abend hatten. Dekoration, Essen, Ambiente, Show - alles perfekt:))) Aber auch der Rest des Urlaubs war wie immer ein Traum. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die uns bei jedem Besuch entgegengebracht werden sind einfach unglaublich. Da können wir Deutschen uns wirklich eine Scheibe von abschneiden... Die Anlage ist traumhaft schön und der Strand lädt einfach nur zum Entspannen ein. Das Essen ist köstlich, frisch, abwechslungsreich und stets so reichhaltig, dass man gar nicht alle Leckereien probieren kann. Das Personal ist freundlich und jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und trotz der Größe des Hotels hat man niemals das Gefühl, dass es überfüllt ist. Wir möchten einfach nur "danke" sagen - an Ünal Bey und sein gesamtes Team: "Ihr seid einfach die Besten"! Sizi seviyoruz:))) Maik ve Ayla
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicoll |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Maik & Liebe Ayla , Es freut uns sehr, dass auch der achte Urlaub bei uns für euch so toll war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das ihr euch wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa