Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
2 wünderschöne Wochen
Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am kies-Sandstrand. schöne Poolanlage, grade der Kinderpool ist super mit dem Piratenschiff. Hotel ist auf Familien ausgelegt, wer also ruhe möchte am pool ist hier falsch. Tolles Hotel für Familien
Preis- /Leistung ist Top.
Der Kiosk im Hotel ist sehr teuer besser außerhalb kaufen.
was man eventuell verbessern könnte waren noch ein paar Toiletten am Strand, da grade zur Essenzeit die Toiletten am Amphitheater sehr voll sind.
Wir kommen 2013 auf jeden Fall wieder, es gibt…
Es war ein wunderschöner Badeurlaub unsere kleine hat sich ganz wohl gefühlt im Kinderpohl. Der Spaa Bereich ist einfach nur super. Das ganze Team von Hotel ist ganz nett und freundlich und erfühlt einen jeden Wunsch.Fahren nächstes Jahr wieder hin1
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Badezimmer sind sehr dunkel. Allgemein wird mit Beleuchtung im Hotel gespart.Durchgänge zu den Zimmern sind zu dunkel.Der Speisesaal gehört saniert .Vor allem die Stühle sind schmutzig und die Tische in den Bars werden nicht sauber gehalten.
Das „Sea World Resort Spa Hotel“ in Kazilagac, ein 5* Hotel mit AI und allem was unser Touristenherz sich wünscht. Wir haben uns sau wohl gefühlt!!! Das Hotel wurde zur Saison erst hergerichtet und war dadurch in einem sehr guten Zustand, wenn sich das so über die ganze Saison hält, dann würde ich da im Herbst auch nochmal gerne hinfliegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir waren im Dezember für eine Woche im Seaden Sea World Resort & Spa. Im großen und ganzen waren wir doch sehr zufrieden. Über Sauberkeit, Essen und Personal können wir uns nicht beschweren. Ein bisschen abschreckend war eher die Gegend vor dem Hotel!!! Leider waren dort sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten vorzufinden. Einige, arme streunende Hunde vor dem Hotel, dass war nicht schön zum mit ansehen aber hat ja mit der Hotelbewertung dirket nichts zu tun. Was schade war, dass der Innenoool…
Es hat uns hier sehr gut gefallen, jedoch waren wir mit der Auswahl der Zimmer - da das Hotel nur zu einem Viertel belegt war - nicht zufrieden. Man hätte uns leicht ein Zimmer mit mehr Blick zum Meer und nicht zu den Anagen der Hühnerfarm und Klimaanlagen (der Hahn krähte und schrie jeden Tag ab 1/2 5 Uhr) geben können. Ein 5-Sterne-Hotel mit All Inclusive ist zum Vergleich anderer Häuser, auf gar keinen Fall. Die Coktails an der Bar schmecken nach "nichts" und es gibt keinen Sekt, nur gegen Bezahlung, das kennen…
Wir waren schon 8 Mal im Sea World, aber zum ersten Mal im Winter und fühlten uns genauso wohl wie im Sommer.
Es ist ruhiger, das Personal in allen Bereichen aüßerst zuvorkommend und freundlich, das Essen lecker und umfangreich wie immer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir hatten Mitte bis Ende Februar ein paar Sonnentage, aber auch ein paar Tage mit Regen - normal um diese Jahreszeit. Die Temperaturen waren angenehm frühlingshaft mild - teilweise bis 21°
Wer für ein paar Tage oder auch länger…
Das Hotel was super schön, alles sehr sauber und gepflegt. Es gab eine große Auswahl an leckerem.Essen. Für Kinder gibt es einige Angebote. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Alles in alleim ein super Urlaub.