Bewertungen (6 801)

Artem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geile Animation
Top Hotel, sehr freundliche Personen und Personal, Coole Leute, Service ist Top, und die ganzen Aktivitäten mit den Animatoren machen sehr viel Spaß
Tım(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super animatıon
Das Hotel entsprıcht den Erwartungen und Bıldern soweıt. Dıe Pool und Gartenanlage wırd jeden Tag gepflegt und das Personal kümmert sıch um Ordnung und Sauberkeıt. An den Bars und ın den Restaurants wırd man weıtesgehend sehr freundlıch behandelt und sıe sınd sıch auch für keınen Spass zu Schade. Tagsüber kann man an mehreren Tagesprogrammen teılnehmen und dıe Anımatıon ıst ebenfalls freundlıch und versucht ıhr bestes zu geben.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen. Aber das Hotel ist klasse. Die Lage ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind gut angelegt und sauber. Für ein türkisches Hotel einfach super. Essen und Trinken gibt es reichlich. Die Auswahl ist perfekt. Das Essen ist immer frisch. Servicepersonal ist auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Hier wird auch Deutsch gesprochen. Auch bei der Gaestebetreuung da wird allen geholkfen.
AlexDeutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schöne saubere Anlage. Toller Empfangsbereich. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam. Liegen am Strand sind sehr ausreichend
Julıa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mıt sehr nettem Personal
Das Hotel ıst sehr sauber und es gıbt sehr gute Untrhaltung. Wır haben uns gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt, trotz hohen Temperaturen. Wır würden das Hotel weıterempfehlen.
Ilhan und Filiz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufriedene stellend sehr zu empfehlen
HOTEL WAR IM ALGEMEINEN GANZ ZUFRIEDEND STELLEND. Die Arbeiter waren alle sehr nett vorallem die Arbeiterin Im Küchen Bereich mit dem Namen Gizem war eine sehr nette Person.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder! Gastfreundlichkeit ist ein Fremdwort
Bewertungen von mir sind Tatsachen, keine subjektive Erfahrung ;-) "Essen ist schlecht" ist nichtssagend und nicht hilfreich, da dies ein subjektives Empfinden ist ;-) Gastfreundlichkeit und Service sucht man hier vergebens. Das kannten wir von der Türkei gar nicht. Essen super, für eine Woche. Langer Transfer. Zimmerreinigung unterschiedlich (Zimmer der Freunde und wir im Vergleich ganz anders!) Das Hotel für diesen Preis? Nein. Leider überwiegen die negativen Dinge :-(
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Atmosphäre
Hallo, ich war schon dass zweite Mal in diesem Hotel und es hat sich jedes Mal gelohnt. Die Animateure waren Mega nett und haben immer gute Stimmung gemacht. Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Adriano(41-45)Deutschland
Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich
Waren da 8 Tage Essen gut Service super Werden wieder kommen Lage ist sehr gut Essen war sehr gut und sauber Immer wieder abwechselnd Animationen essen auch
Metin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr erholsamen Urlaub
Ich muss halt 30 Jahren Urlaub in der Türkei. Die letzten fünf Jahre haben wir in diesem Hotel verbracht, wenn wir auch die nächsten kommenden Jahre in diesem Hotel verbringen. Wir sind sehr zufrieden.