Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super klasse Familienhotel
Wir waren für eine Woche mit unseren Kindern in diesem Hotel. Es war einfach großartig. Dieses Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Architektur hat uns sehr beeindruckt. Die Außenanlagen sind klasse, besoners die riesen Wasserrutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. In allem hatten wir nichts auszusetzen. Wir haben uns sogar entschlossen im nächsten Jahr wieder dort den Urlaub zu verbringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundliches Personal tolle Animation
Sehr großes Hotel mit vielen Gästen aber man tritt sich nicht auf die Füße. Lediglich beim Abendessen merkt man die vielen Gäste, wenn man auf frisch gegriltes Fleisch/Fisch ca. 5 Minuten ansteht. Zustand der Zimmer sehr gepflegt, sauber. Man geht auf die Bedürfnisse ein wie z.B. zusätzliche Anforderung von Stühlen, Handtücher etc. Sehr hygienische und saubere Zimmer. 1x/Woche kann man aus 3 verschiedenen Restaurants (osmanisch, asiatisch, italienisch) á la carte essen. Hauptsächlich deutsche Touristen. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes, freundliches Hotel - wir kommen wieder
schönes, freundliches Hotel,
unser Zimmer befand sich allerdings unmittelbar über dem Restaurant, so dass morgens ab 6.30 Uhr das Geschirrgeklapper sehr laut zu hören war.
Trotzdem waren wir rundum sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Eine große weiträumige Anlage mit guten Zustand.Es war sauber.Zum Allinklusivpaket gehörte auch die kostenfreie Minibar und täglich frisches Wasser.Die Klimaanlage funktionierte wunderbar.Die Deutschen und die Skandinavier bildeten die größten Gruppen.Desweiteren Türken; Franzosen;
Slowenen;Russen; Polen;Tschechen usw. Es gab keine Auffälligkeiten oder
gar Streitigkeiten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SCHÖNER URLAUB;WERDEN GERNE WIEDER KOMMEN
Hallo.Unser Urlaub hat leider mit Stress angefangen,da keine Zimmer für uns frei wahren.Aber ich muss dazu sagen das das Hotel uns sehr entgegen gekommenist.Wir haben dann vom Hotel statt Standartzimmer was wir auch gebucht hatten ,Zwei mit Meerblik plus 4 mal Ala Cart Restorangutschein,den Saif konnten wir auch um sonst benutzen(so kostet 2 Euro am tag),dann bekammen wir Obstkorb und eine Flasche Wein und als Krönung für jeden Erwacksenen haben wir einen Gutschein für Masage.Wahr richtig klasse.Die Pools sid top…
Das Hotel selbst ist ein toller Bau, beeindruckend und etwas angsteinflößend zugleich, bedingt durch seine Größe. Die anfängliche Skepsis hat sich aber schnell gelegt, trotz seiner Größe ist das Hotel sehr übersichtlich und wir fühlten uns schnell zuhause! Durch die Liebe zum Detail, die die Einrichter bewiesen haben, gibt es wirklich für jeden Geschmack einen gemütlichem Ort außerhalb des eigenen Zimmers. Ob nun die riesige Lobby, die durch gemütliche Sitzmöbel in ein heimeliges "Wohnzimmer" verwandelt wurde, die…
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder. Das Essen war sehr gut, eigentlich für jeden etwas dabei. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, haben wahrscheinlich eine nicht so gründliche Putzfrau gehabt.
Bei unseren Bekannten war das Zimmer immer top gereinigt. Wer im Meer baden gehen will, sollte Badeschuhe nicht vergessen, sehr steinig.
Einziges Manko ist der Wellness- und Spa-Bereich. Für die doch sehr teuren Leistungen lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Hallenbad ist eine "Tropfsteinhöhle".
Im Spa-Bereich, der in Eigenregie geführt wird, wird man beim ersten Besuch völlig überrumpelt und es kann leicht passieren, dass man Pakete bucht, die doch sehr die Urlaubskasse belasten können.
Durch die sehr hohen Benzinpreise in der Türkei werden Ausflüge nach Manavgat und Side zu einer sehr kostspieligen Angelegenheit. Ein Taxi nach Side…
Das Hotel ist ganz ok. Bei den Zimmern gibt es von der Lage her gewaltige Unterschiede,
Anscheinend probiert mann erst mal, die Gäste in laute Zimmer abzuschieben, daher rege Umzugstätikeiten.
Kinderfreundlichkeit ist wirklich toll, was man von den Mitarbeitern an der Rezeption leider nicht behaupten kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ich hatte schon drei Sterne und die waren besser
Das Hotel war die erste Woche stets überbucht ständig mussten Gäste umziehen um gebuchte Kategorie zu bekommen. Einschließlich ich.
Ein Tipp geht nach kumköy da bekommt ihr fünf Sterne für euer Geld und müsst keine 20 bis 30 Euro bezahlen um nach Side oder Manavgat zu kommen.