Bewertungen (6 801)

Yelena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zufrieden .
Sehr saubere Hotel und sehr freundliche Personal.Köstlichen Essen. Minuspunkt für mich war nur Meereingang,nach 4-5 Meter schon tief. Aber das ist für mich, weil ich schwimme nicht so gut.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert!
Toller Aufenthalt mit tollem Essen, toller Animation! Alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Supper urlaub
Wir waren in einem ganz tollen, kinderfreundlichen Hotel. Das Essen war super und auch das Personal sehr freundlich. Uns wurde immer geholfen. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Linus(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub mit Freunden
Gutes Buffet mit ausgewogener Küche Schöne Strandlage sowie nettes Personal Gute Preis/Leistung Deutsche Gästebetreuung vor Ort
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistung und Sterne nicht angemessen!
Das Hotel bemüht sich auf den ersten Blick um einen 5 Sterne Eindruck, den man aber dann nicht findet! Vorallem bei Sauberkeit und Service gibt es großes Verbesserunspotential, ebenso im Gastrobereich. Das Essen ist sehr eintönig. Abends war es teilweise kalt. Auch die Sauberkeit rundum die Tische könnte höher sein. Anfangs beachtete man uns kaum um Getränke zu bestellen, so holten wir uns diese die ersten beiden Tage selbst. Erst dann wurde ein Kellner aufmerksam, der uns dann auch den Rest der Woche freundlich…
Sabine Baumgarten (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Seaden World Resort
Dieses Hotel ist für uns wirklich sehr schön. Wir waren zu Ostern 9 Tage und das zum 6 mal . In der großen Anlage wurde jetzt sehr viel renoviert und umgebaut. Essen ist für uns persönlich sehr gut. Wir freuen uns schon gebucht, bezahlt und bald geht's wieder los
Leni(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Atmosphäre im Hotel!
Super sauber. Schöne Atmosphäre. Nette Mitarbeiter. Schöne Pools. Schöne Strandanlage Gute Zimmmer. Gutes Animationsprogramm.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbare Tage mit einem tollen Animationsteam im Hotel verbracht. Wirklich weiter zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Team war unglaublich freundlich und herzlich. Besonders abends bei der Kinderdisco hatten wir jede Menge Spaß – alle haben sich so viel Mühe gegeben, uns zu unterhalten und für gute Stimmung zu sorgen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam, das jeden Tag mit viel Freude und Energie dabei war. Besonders Romeo möchten wir hervorheben – er war einfach großartig, immer gut gelaunt und total sympathisch. Danke für die unvergesslichen Tage, wir…
Sacha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer war groß und sauberer. Service war sehr freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker.
Vom Empfang bis zum Zimmerservice waren alle sehr nett und hilfsbereit. Viele verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Fritz (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Alles tipptopp, Kellner stehen leider oft unter Stress, Pools waren sehr gut gepflegt und die Zimmer auch