Bewertungen (3 204)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in vertrauter Umgebung
Ich bin Stammgast und fühle mich jedesmal sehr wohl. Wiedermal ein entspannter Urlaub gewesen. Komme in Mai wieder
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre zum Tanzen
Personal war Klasse Zimmer ist groß genug Essen ist lecker DJ war gut mit schöne Musik Wir haben gut tanz
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Das Essen und die Getränke im Hotel sind sehr gut. Wir haben unser Zimmer schon vor dem Check-in bekommen. Das Personal ist sehr freundlich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Sehr schönes Hotel , preis Leistung einfach super und dennoch gibt es einiges was nicht so ganz ok ist ! Sehr direkt an der Promenade
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder ein sehr gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage. Beim Essen ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Vor allem die Animation ist sehr gut.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen. Kurze Wege zum Strand und mit Getränkeservice! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub bei und mit tollen Menschen!
Toller Urlaub, tolles Personal, tolle Gäste - Lage nicht so zentral und unseres Erachtens nach auch maximal 4,5 Sterne aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Unser erstes Adults only - Hotel war ein voller Erfolg und wir kommen wieder!
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Nettes, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und Essen ist auch spitze. Wetter war super und im allgemeinen hat alles gepasst
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
6 Mal dort, 6 Mal Traumurlaub
Wunderbares Hotel in Side, waren zum 6 Mal dort, das spricht für sich! Bei jedem Besuch bemerken wir weitere Verbesserungen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
Essen war sehr lecker Personal war sehr hilfsbereit Zimmern war genug groß Dj music war auch gut... Wir kommen gerne wieder zurück