Bewertungen (3 206)

Albin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig sehr schöner İnnenpool. perfekt für Urlaub ohne Kinder. Guter Service. Essen Top. Sehr gastfreundlich
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einmal Valentine, immer Valentine
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Und nach 10 Mal Valenine kann ich das behaupten. Man muß es einfach selbst erleben!! Alle Mitarbeiter des Hotels, und ich meine auch ALLE, vom Service bis zum Manager, immer freundlich, höflich und ein Lächeln auf den Lippen. Essen und Getränke in reichlicher Auswahl und für jeden Gaumen etwas dabei. Auch Animation, Tages-/oder Abendprogramm abwechslungsreich und mit sehr viel Spaß verbunden.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal aber nicht nochmal
Egal welches Zimmer man nimmt, es ist überall sehr sehr laut aufgrund der Klima Kompressoren und des Straßenlärms
05.06. - 03.08.262 ERW
Ece(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Spitzen Service und Bedienung super Haben mit Nur Wassergymnastik gemacht hat echt Spaß gemacht Die Kellner waren echt hilfsbereit und das Essen war super
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel in 2. Reihe, sehr strandnah.
Modernes strandnahes Hotel in 2. Reihe. Hier wird es niemanden langweilig, da immer was geboten wird, wie Pool Partys, Live-Musik, etc.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt gut mit einigen Abstrichen hier und da. Die gesamte Anlage ist modern und schön eingerichtet. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen 😊😊😊
Insgesamt ein schönes Hotel, da es sehr gut liegt. Keine wahnsinnig weiten Wege zum Strand oder auch zum Bummeln am Abend.
Milena Anna(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Personal.
Das Hotel war sehr gut, Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden uns nur mehr Animationen wünschen. Die Animationen haben meistens erst nach 21 Uhr angefangenen haben ca. 1-1,5 Std. gedauert.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!☀️
Sehr schick,geschmackvoll und mit Stil eingerichtetes Adult-Hotel! Zudem ein schöner Schnitt und strukturiert!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes modernes Hotel.Fahre mit Rollator und bin überall gut hingekommen.Das Personal super freundlich und hilfsbereit .Alles sehr sauber.Da ich nicht so gut laufen kann war es für mich zu weit zum Dolmusch aber gleich am Hotel stehen Taxis.