Sehr schoenes Hotel. sınd bereıts das 5. Mal hıer und kommen ımmer gerne wıeder.
Allerdings erwarten einge Kellner schon vor dem Service das Trinkgeld. ziemlich dreist!
sehr schönes Hotel alles klapt ıch komme gerne wieder.Sehr nettes Personal, sehr gute service behılfreıch.grosse zimmer schön dekorıert.
alles was ıch brauche, war da ıch habe keıne wunche mehr.ıch bın bestımmt nachste saıson wieder da.
Unser 2. Urlaub in diesem schönen + 16 Hotel.
Wir hatten tolle Flitterwochen !!
Obwohl das Hotel kurz vor der Schließung in die verdiente Winterpause stand, passte einfach alles !
Keine Spur von Saisonende!
Wir sagen DANKE, an das gesamte Valentine Hotel und kommen sehr sehr gerne wieder.
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Eine Geschirrrückgabe durch die Gäste wäre wünschenswert, da sonst alles am Personal hängen bleibt und hier und da auch mal was stehend bleibt (im Poolbereich).
Der Strandabschnitt war leider nicht ganz unser Fall, da er recht klein war und dort direkt die Wassersportaktivitäten starteten und somit überfüllt wirkte und die Wasserqualität nicht wirklich einladend war. Die Lage hingegen war wirklich…
Alles tip top die waren alle sehr nett und aufmerksam wenn ich mit Mustafa der Fb manager er hat eine offenes ohr danke fûr alles valentine team auch noch Hatice die gastebtreuung sie ist sehr sehr nette frau🥰🥰🥰
Man kann nicht genug erzählen und sagen, man muss es einfach erleben und sehen. Alle sind von Angang an Herzlich Willkommen. Alle Arbeiter super lieb, freundlich und Hilfsbereit. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub.
Ich kanns jedem nur weiterempfehlen.
Einmal Valentine immer Valentine ☀️