Bewertungen (3 206)

Gaby (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Erwachsenen-Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, sowie die Zimmer. Personal sehr freundlich, bis auf wenige. Strand ist fast zu klein. Strandhandtücher gehören dringend erneuert, sehr dünn, bessere Putzlappen! Leute wurden weggeschickt da es keinen liegen mehr am Strand gab. Sinan de Strandboy macht einen hervorragenden Job, aber wen keine liegen mehr frei sind……. Was uns sehr gestört hat, war, das Männer zum Abendessen in ekligen Musekelshirt und kurzer Sporthose am Tisch saßen und das von der Hotelleitung toleriert wurde…
Angelika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Super. Essen Getranke Super....Personal super freundlich Nichts auszusetzen Traumurlaub zimmer sehr gross und schön dekoriert...liebevolle dekoration
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal abschalten, nur für Erwachsene.
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, mit einer guten Animation am Abend, einem schönen Pool für den Tag, und einer guten Bar.
05.06. - 03.08.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Jeder Cent wert!
Wır haben genau das bekommen, was wır uns gewuenscht hatten. Fuer Paare, dıe Entspannung und eıne offene Atmosphaere suchen, genau rıchtıg. Alle vom Personal sınd eınfach sehr nett und zuvorkommend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schoenes Hotel.Gute Lage. Schoene Zimmer. Einkaufsmoeglichkeiten schnell zu erreichen. Zentrale Lage zum Strand.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen, Wohlfühlen, genießen.
Auch nach dem 7. Aufenthalt gibt es nix zu meckern. Diesmal waren wir zum Ramadan da. Dem Service hat dies keinen Abbruch getan. Der 8. steht schon bevor, und wir freuen uns darauf
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder!
Ich habe mich kurzfristig für dieses Hotel entschieden und war im Oktober 2023 für 1Woche dort. Ich habe es nicht bereut! Es ist ein tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre mit super freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Auch der kurze Weg zum Strand oder die wenigen Schritte zur Einkaufsmeile sind ein Kriterium dieses Hotel zu buchen. Der Gesamteindruck ist einfach hervorragend. Es hat meine Erwartungen in aller Hinsicht voll übertroffen,so dass ich im April wieder komme. Auch das Preis/ Leistungsverhältnis…
İnes(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
alles was das Herz begehrt und mehr!
ich bin sehr zufeiden mit der Hotel aussttung personel und auch essen sehr gut...Wir sind schon das 3.mal da und werden sicherlich wieder kommen.
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub ım November!
Wır sınd das erste Mal ım Seaden Valntıne und sınd vom Hotel Zımmern und Personal sehr begeıstert. Auch das wır ım November hıer sınd empfınden wır sehr posıtıv.
Andree(51-55)Deutschland
Super Hotel sehr schöner Urlaub,Wır kommen wıeder,
Das Hotel ıst rıchtıg gut. Essen Angebot reıchhaltıg und ausgewogen. Ledıglıch dıe Abendanımatıon koennte laenger und cooler seın.Dafuer dass es eın 16+ Hotel ıst , zu früh Schluss am Abend. Spa Bereıch gut,nur dıe Spınde müssten überholt werden. Alles ın allem waren wır sehr zufrıeden und kommen auf jeden Fall wıeder!