Bewertungen (3 114)

Rena Jansen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes hotel!
Mama und ich hatten ein super Ferien! Prima personal.. sehr sauber und gutes Essen! Jeder abend ein guter show mit all-inclusive getränke. Wir haben schöne erinnerungen gemacht.
Krasniqi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir Kommen Wieder
Wir Kommen Wieder einfach gut perfekt Die Gäste Betreuung Hatice Keles Sehr Nett und Freundlich mit Gäste, kümmert sich um alles für Gäste zufrieden zu sein und Chef Ahmet Atari auch so sehr nett und freundlich Danke Hatice Keles und Ahmet Atari Chef für tolle tisch Dekoration beim Abend essen
Melis(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne fürs Hotel, Personal, Küche und Hygiene
Das Hotel entspricht wahrhaftig seinen 5 Sternen. Im Seaden Valentine wird dauerhaft geputzt, um die Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten. Es ist keine 2 Minuten vom Strand mit gelben Sand und klarem blau/grünen Meer entfernt. Die Bars und Restaurants sind 24. Stunden zugänglich. Die Atmosphäre ist ruhig, erholsam und Abends sehr amüsant und heiter.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War im Großen und Ganzen eine schöne Woche.
Soweit war alles in Ordnung. Zimmer waren sauber, Personal war unfassbar freundlich. Poolanlage war supi. Strand ebenfalls. Allerdings ist das Essen dort nicht so zu empfehlen. Gibt gefühlt jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht so gut (Fleisch nicht richtig durchgebraten, teilweise kaltes Essen trotz Wärmeplatten, habe auch vieles nicht probiert da es nicht appetitlich aussah). Haben uns mit anderen Hotelgästen unterhalten, und diese waren ebenfalls unserer Meinung. Es gab aber auch Gäste die mit dem Essen…
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel!
Sehr schön! Freundliches und fleißiges Personal, Gute Küche, ein Abendprogramm welches für jedes Alter geeignet ist und ein Strand an dem man jede Menge Sonne tanken kann wartet auf Sie. Nur zu empfehlen und immer wieder gerne!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
wir sind Stamm Gäste in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Seaden Valentine Resort & Spa
Dieses Jahr hab ich das zweite Mal im Valentine für 13 Tage gastiert. Letztes Jahr war Corona noch deutlich spürbar, was dieses Jahr überhaupt nicht mehr der Fall war. Ich habe mich sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden um den Kopf von der Arbeit frei zu schalten und das Wellnessprogramm in vollen Zügen zu genießen. Es hat sich gelohnt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Erholungsurlaub
Ein eher kleineres, familiäres aber vor allem sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Menschen (Personal & Publikum), gutes Essen und zur Erholung einladende Atmösphäre. Bunte Mischung aller Altersgruppen, tendenziell eher etwas mehr ältere. Für Erholungsurlaub top!
Lenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein 4/5 Sterne Hotel. Einmal & niewieder
Stadt & Strand innerhalb 10 Min erreichbar. WLAN nur im Hotel mit Ausfällen Keine Animation Man hört den Nachbar schnarchen, duschen ect . Die Lüftungsanlage hört Man im Gesamten Außenbereich Die Bedienung am Pool so wie in der Lobby mehr mangelhaft Schmutzige Gläser an der Strandbar Das Essen war leider gefühlt 1 Woche das selbe aufgewärmt nicht Mals kalt. Am Strand gibt es Frische Pizza & Burger. Aufdringliche Kellner gegenüber der Frauen Einmal seaden Valentine & nie wieder!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Ordnung, aber schon Besseres erlebt
Lage: Schlecht, Zimmer: Eher schlecht, Service: Sehr gut, Gastro: Eher gut, Freizeitangebote: Eher schlecht Die Jungs und Mädels im Service machen es uns nicht leicht, dem Hotel eine schlechte Bewertung zu geben und es nicht weiterzuempfehlen. Aber sie sind am Ende diejenigen, die die 3 Sonnen ausmachen. Das Management sollte sich dringend Gedanken machen und einiges überdenken