Schönes Hotel mit einem super Service. Der room service ist unglaublich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Die Zimmer sind schön aufgeräumt.Die strandanlage ist sehr sauber und man kann da auch schön Türkisch Fladenbrot essen . Auch frische Getränke wird an die Liegen gebracht.
Wir möchten hier besonderes unserem Optiker Freund den Niko empfehlen ; der uns bei jeden Sache geholfen hat und er sprach super Deutsch und sehr Nett und höflich .
Wir werden gerne wieder kommen .
Gut, Die Reinigung Frau Gülbeyaz war sie super nett und freundlich 👍jeden Tag es gibt am Mittag oder Abend was los es hat echt Spaß gemacht danke für alles Valentine Team danke nochmall Hatice die Gästebetreuung war sehr nette Frau
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen zurück in der Valentine Familie. Toll!!
Das Hotel ist ein Ü16 Hotel was für alleinreisende, Paare und Erwachsene ausgelegt ist. Hier kann man sich wunderbar entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.
Übermüdet, nach Nachtflug und einstündigem Transfer, kam ich im Hotel an.
Ein Empfang wie bei langjährigen Freunden. Dies sagt alles.
Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Jeden Tag geputzt und frische Handtücher.
Die Mahlzeiten schmackhaft und vielseitig.
Aber vor allem: Das gesamte Personal ist einzig. Von einer natürlichen Freundlichkeit und Höflichkeit.
Immer ein offenes Ohr, auch für die unwichtigste Frage.
Vielen Dank für die schöne Woche.
Gutes Erwachsenenhotel mit großen Zimmern und gutem Service. Lage in Strandnähe in 2. Reihe. Sehr zentral, Strandpromenade in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Personal ist überwiegend freundlich. Vor allem die Jungs an der Strandbar und der Beachboy Sinan sind Weltklasse. Liegen am Pool sehr eng gestellt.. Essen teilweise kalt, Auswahl nicht so groß. Keine 5* unserer Meinung nach. Wir waren letztes Jahr schon da und da war es besser. Die Events zwischen den Pools am Tage zb Eis, Kuchen, Obst, wie es letztes Jahr geboten war, war dieses Jahr auch nicht. Deshalb waren wir enttäuscht und wir haben auch nicht wenig Geld für 2 Wochen…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Doch man muss sich erst einmal an die Umstellungen wie Uhrzeit und anderes Klima gewöhnen. Von daher empfehle ich mehr als 1 Woche Urlaub zu machen.