Bewertungen (3 114)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder , es war ein sehr schöner Urlaub
- einen sehr guten und bleibenden Eindruck hat Herr Emrecan von der Rezeption bei uns hinterlassen, er war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. - die Zimmer waren recht groß, die Betten sehr bequem, Safe inclusive. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta , Sprite , Bier , Selter und Säften. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. - der Service war überall sehr freundlich und man musste nie lange warten, am Pool wurden die Getränke 🍷 auf 🛼 gebracht das ging sehr flott und war schön anzusehen. - Eine…
Johannes-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Zukünftiges Stammhotel
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir sind zum 2,x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Wir können sagen das wir nach 22 Jahren unser Hotel gefunden haben. In allen Bereichen sehr gutes und freundliches Personal. Wir können das Hotel zu 100% nur weiterempfehlen. Über das Essen kann man nicht sehr viel sagen, da es keine Wünsche offen läßt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Alles in höchster Qualität und sehr Nachhaltig.
Gegenleistung erhalten
Selin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit großem Sauberen Zimmer und freundlichem Service
Leckeres Essen, großes buffet, es gibt auch italienisches Restaurant 1x Reservierung inbegriffen bei all inclusive
Sky(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum zweiten Mal in 2 Monaten und bestimmt wieder!
Schönes 16+ Hotel zum entspannen. Tolles Essen, keine aufdringliche Animation, tolles Ambiente. Gerne jederzeit wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, aber Schade der Strand war nichts
Schönes Hotel, netter Personal, saubere Zimmer Aber der Strand war nicht perfekt/ Schade ,Betonplatten im Wasser Die Coktails könnten mit mehr Alkohol sein ,muss man immer dazu sagen
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt
Schönes Hotel, gepflegt, sehr bemühtes Personal. Es gab keine Beanstandungen, außer dass das Wasser für Außenbereich und Strand in 200 ml Kunststoffbecher war, was sicher hygienisch aber nicht sehr umweltbewusst war.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seaden Valentine Ressort & Spa > wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details. Ein ganz kurzer Weg zum Strand, obwohl es in in 2. Reihe liegt. Tolle Strandbar mit Service am Strand und, ausreichend Liegen. Sinan ist immer sehr hilfsbereit und das, Personal dort ist auch ganz toll
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Hotel liegt ca. 200m vom Strand . Gutes Essen und freundliche Atmosphäre im Hotel
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel in der perfekte Lage .
Ein sehr sauberes Hotel. Mit freundlichen Angestellten die jederzeit die Wünsche der Gäste versuchen zu erfüllen.
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2 buchung in diesen hotel
Ist super das 2mal hier die Bedienung ist hier super und Bedienung freundlich das Essen abwechslungsreich und die Animation
Gegenleistung erhalten