Bewertungen (3 114)

Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel Valentine ,mein Hotel zum wohlfühlen ..
Hotel Valentine mein zweites zuhause ankommen .wohlfühlen..... freu mich auf den 6.Urlaub im Valentine ,und alle Mitarbeiter die zu Freunden geworden sind, wieder zu sehen
Manfred (51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub 😎
Erwachsenenhotel, dadurch sehr angenehm, vor allem im Restaurant. Tolle, große Zimmer Personal größtenteils sehr freundlich
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, ich kann es jedem weiterempfehlen. Von Anfang an fühlten wir uns wohl. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Kirsten Gisela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis gut , Leistung ausser Service eher schlecht
Service am Strand und im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice eher schlecht, erst nachdem wir uns beschwert haben wurden die Handtücher und die Minibar täglich aufgefüllt. Essen war wenig abwechechlungsreich und eher wenig Auswahl. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel gehen
Robin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War gut aber kein zweites Mal
Das Hotel ist knapp 2 Minuten zu Fuß von Strand weg. Angenehm ist die ruhige Atmosphäre und das angenehme Gäste alter. Essen war gut und es gab im 4 Tagesrhythmus was anderes. Personal war sehr nett und die Zimmer gabz schick
Joel(19-25)Deutschland
Schönes 16+ Hotel an der Rivera
Sehr schönes und modernes 16+ Hotel, unweit vom Strand und gutem Fußweg zur Shopping Area. Freundliches Personal und super All Inklusive Leistungen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit super Service!!!
Schönes Hotel mit super Service aber weniger schönen Strand. Leider wird jetzt am Strand noch ein neues senden Hotel bebaut was den schönen Blick aufs Wasser zerstört. Super Service, es wird für die Gäste viel auf die Beine gestellt. Das gesamte Hotel Personal hat alles gegeben um einen, einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ruhiger Urlaub zu zweit :)
schönes 5 Sterne Hotel mit 16+ Konzept. Direkt am Strand gelegen Shopping Möglichkeiten nach ca 10 Minuten Fußmarsch.
Marek(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr modern und bittet die Möglichkeiten zu entspannen und relaxen. Personal ist sehr höflich und überlässt sehr profesionele Eindrücke. Die Anlage ist durchdacht und sauber.
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste +16 Hotel
Die sympathischsten Mitarbeiter Rezeption: Selcuk Bey & Sezer Bey Gastronomie: Abdullah & Yasarcan Den ersten Eindruck machte schon das Betreten der Lobby. Schön hell durchflutet, modern eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen. In diesem Hotel hat man sich gefühlt, als wäre man mit seinem ganzen Jahrgang im Urlaub..👍🏼 fast nur junge Menschen im Pool,Essensbereich etc. Keine kreischenden Kinder beim Essen, am Pool, keine stinkenden Pools 😃 Sehr sehr sehr nette und schnelle…