Ich und meine Freunde hatten viel Spaß. Jeder Aspekt des Hotels war perfekt, von den Zimmern bis zum Essen. Eine Sache, die ich einfach erwähnen MUSS, ist, dass die Leute, die im Hotel arbeiten, extrem nette Leute sind und ich wünsche ihnen wirklich das Beste im Leben.
Ich möchte besonders einige Namen erwähnen, die ich nie vergessen werde:
- ein Kellner namens Mustafa abi, der jedes Mal, wenn wir zu Abend gegessen haben, sehr nett zu uns war
- die wirklich nette Dame, die für die Zubereitung der Gözlemes in…
Wir sind wunschlos Glücklich . Das gesamte Personel ist sehr Freundlich und Zuvorkommend . Die Mädels waren auch sehr fleißig und unserem Zimmer wurde Täglich verzaubert . Es gab jeden Abend abweckslungsreiche Shows . Tags über haben wir gerne mit Niko Dart gespielt und es hat sehr viel Spaß gemacht ! Wir kommen gerne wieder …
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer , gute Lage und gutes Essen.
Strandbar hat tolle Angebote .
Gutes Animationsprogramm für Jugendliche/ältere Leute
Neues Modernes Hotel mit viel liebe zum Detail ,Essen war TOP , das erste Hotel in der Türkei wo ich nochmal hinfliegen würde .
Animation vielseitig sehr nah zum Mehr 5 min , natürlich ist Luft nach oben , aber Top erwachsenen Hotel .
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal superfreundlich und unser zimmer war auch immer sauber. Beim Büfett war für jeden was dabei. Mit Animateur niko hatten wir 2 coole Disco Tours gemacht, die nur zu empfehlen sind.
Ich war zum ersten Mal in dem Hotel und es wird nicht mein letztes Mal sein garantiert super Personal und ein sehr guter Manager so wie man sich es wünscht 10 von 10