Bewertungen (3 114)

Carola+Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel nicht zu empfehlen-viele Osteuropäer
Hotel auf keinen Fall 5 Sterne. Zahlreiche osteuropäische Gäste. Modern eingerichtet. Gebucht Hotel ab 16 J., ohne Kinderlärm, dafür aber mit grölenden Erwachsenen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub Oktober 2010
Für dieses hotel fallen mir nur 2 wotze ein Wunderbar Nie wieder ein anderes hotel Kann man nur weiter empfehlen wir lieben es
Canan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel kann es nur weiterempfehlen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, es wurde sich immer bemüht allen Wünschen der Gästen zuvorzukommen.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, manches aber verbesserungswürdig
Sieht allgemein sehr gut aus, modern und neu eingerichtet. Schöne große Zimmer. Zum Strand keine 5 min zu Fuß. Vom Flughafen ca 90 min, da ja auf dem Weg davor einige Hotels angefahren werden. In Summe finden wir aber eine 5* Stern Bewertung auch als Übertrieben, da es schon einige Dinge gab, die nicht so ganz stimmig waren.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub hat uns gut gefallen!
Toller Urlaub! Sehr schönes modernes Hotel wo man sich wohl fühlt. Wurden gleich nach der Ankunft mit einem Glas Sekt begrüßt. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std., liegt in zweiter Reihe ca. 3 Minuten vom Strand entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Blick ging aber auch zu einer Straße, wo Mülltüten gesammelt wurden. Am Strand waren zu jeder Tageszeit Liegen verfügbar. Am Anfang des Meeres war Sand leider waren,wenn man weiter hinein ging , größere Steine. Die Strandbar war weder optisch noch sonst…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oh yeah Baby
Toller Empfang,super Buffet,die ganze Crew im Hotel sehr freundlich. Dieses Hotel hat alles was man braucht es ist für jeden etwas dabei
Johann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Nettes Hotel in überschaubarer Grösse Modern eingerichtet, gute Küche Dem Konzept Adults only wird Rechnung getragen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel was man hin und wieder mal buchen kann
Das Hotel ist modern Eingerichtet das Personal ist Freundlich Frühstück ist top die mitags snacks sind auch gut Abendessen gute Auswahl Möglichkeiten geschmacklich sehr gut aber es gibt auch negative punkte die in einem 5 Sterne Haus für mich nicht sein müssen der orangensaft ist nicht kostenlos so wie der Safe auf dem Zimmer auch nicht der Strand Bereich vom Hotel könnte sauberer sein schwimmen ist mit vorsicht zu genießen da sich an dem Abschnitt große felsbrocken befinden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel im April
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal war immer freundlich, die Rezeption konnte immer helfen. Alles war sauber und gepflegt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhaftes Hotel, wo kein Wunsch offen bleibt
Alle unsere Erwartungen sind erfüllt worden. Wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden, aufgrund von Bewertungen und Erfahrungen andere Gäste und hatten einen fantastischen Urlaub. Wir werden definitiv wieder ins Valentine kommen.