Wir hatten einen schönen Urlaub im Seaden Valentine Resort & Spa. Das Hotel ist modern eingerichtet und überzeugt mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Poolbereich. Wir haben das erste Mal Adult Only gebucht und würden definitiv wieder hierherkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Guter Service, Zimmersauberkeit top, Essen sehr gut, Poolanlage sehr sauber, täglicher leckerreien am Pool, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam
Ein ganz großes Danke schön geht an die Rezeption, Gästebetreuerin Jacqueline eine sehr liebe,
Dann an die Kellner Ogulcan, Begüm, Abdullah, Sabri, Ömer, Hasan, Murat, Ahmet, Mehmet
Und natürlich auch an das ganze Animationsteam
Wir waren im Oktober 2019 für eine Woche hier. Ich war zu der gleichen Zeit im letzten Jahr mit Freundinnen in diesem Hotel und diesmal mit meinem Freund. Der ganze Service hat sich stark verbessert. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und aufmerksam. Leider kennen wir nicht alle Namen..
Besonderes Lob geht an Ahmet aus der Beachbar, er hat IMMER ein Lächeln im Gesicht und verteilt sogar bei der Hitze Getränke am Strand, was wir natürlich super fanden. Er macht einen Top Service mit seiner guten…
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber hier und da haben uns manche Dinge einfach leider nicht überzeugt!
Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen lässt manchmal zu Wünschen übrig!
Der Strand an sich ist in Ordnung, Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand!was allerdings total ungemütlich und nicht schön ist, ist die Strandbar!Sehr ungemütlich und leider teilweise ungepflegt, da muss sich wirklich was ändern!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Romantisches Urlaubshotel
Das Seaden Valentine Resort und Spa Hotel ist ein romantisches, modernes und schönes Hotel in Antalya Side - Kumköy - in der Türkei. Der Check-In ist sehr praktisch über Online-Terminals möglich, genauso das Hoteltransfer. Vor allem wird man vom Servicepersonal sehr freundlich empfangen. Der Strand und die öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind für Paare sehr romantisch in rot und schwarz. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine sonnige…